Pagine

SERIE A UISP, CASCARANO SPORT VICINA AL TRAGUARDO

A 4 giornate dal termine, la capolista dovrà difendere i 7 punti di vantaggio sulla British. In B-1, la Sedicinoni trionfa. In B-2, giochi aperti
SQUADRA RIVELAZIONE Panificio l'Altro Orologio

di Marco Strusi Addetto Stampa UISP Taranto

La ventiseiesima giornata della Serie A UISP, povera di reti complessive questa settimana(solo 12), esprime già i suoi primi verdetti. La Cascarano Sport vola verso il quarto titolo consecutivo: a 240 minuti dalla conclusione del campionato, infatti, il vantaggio dei campioni in carica, nonostante lo 0-0 di sabato scorso contro il G.S. Iacovone, è di ben 7 punti sulla rivale British Group. British che ora dovrà guardarsi le spalle visto il pareggio per 1-1 contro D.R.N. Grandi Lavori(gol di Gallo e Axo) e la contemporanea vittoria della più bella sorpresa del campionato, il Panificio l'Altro Orologio, che supera di misura l'A.S.D. Monteiasi grazie alla rete di Caso(1-0) ed insidia il secondo posto dei Cecilboyz, distante ora soli due punti. La formazione più corretta del campionato, inoltre, con questo successo condanna, di fatto, la matricola giallorossa alla matematica retrocessione in Serie B. L'Europa Arredamenti non va oltre lo 0-0 contro una Est Sport e Consulenza alla caccia di punti salvezza, conservando comunque il quarto ed ultimo posto utile alla qualificazione alla Champions League UISP. Basta una rete di Marco Guarella all'O.R. Infissi per abbattere un BalziBlu F.C. non ancora salvo(1-0). In bassa classifica, invece, colpo dell'Utensileria De Santis che supera 2-1 un Fragagnano in Rete nuovamente immischiato nella lotta salvezza(gol di Lombardi e Silvestri), mentre scatto in avanti del Centro Acustici Casatta che vince 2-0 contro Calcio per Esigenza Statte ed abbandona finalmente la “zona pericolo” grazie ad una doppietta di Galvan. La Casalnuovo, infine, spera ancora nella salvezza dopo il prezioso successo ai danni della Io Casa Statte firmato Saracino e Rosito(2-1). Nella serie cadetta, la Sedicinoni, compagine ampiamente favorita alla vigilia del campionato, non delude le attese conquistando la matematica promozione in massima serie con quattro turni d'anticipo dopo aver superato 2-0 l'Euro Delta Fragagnano, grazie alle reti di Tamburrano e Mastromarino. Per i restanti due posti, continuano a lottare Real Lizzano, Time Out, Anaci Amministrazione Condominio e Speedy System tutte vittoriose nell'ultimo turno. In terza serie, la capolista NeoLux Talsano si tiene stretto il primato dopo il successo risicato nel monday night contro l'Ordine dei Medici firmato Zingarelli(1-0) mentre impresa dell'Atletico Grottaglie che nonostante la squalifica del proprio bomber Alfio stende 2-1 la diretta rivale Andrea Fortunato Sport in Team grazie alla doppietta di Francesco Cinque e rilancia le proprie ambizioni di promozione. L'U.S. Avvocati non molla e vince nell'ultimo turno 2-1 contro Hotel Mercure, grazie ai “gemelli del gol” Baldo e Benda, autori di ben 39 reti complessive in due.