DEBUTTO DA TITOLARE per Cicchio Sergio
NUMBER ONE Nicola Orlando
I giallorossi cedono nella ripresa dopo un buon primo tempo

A.S.D. MONTEIASI 0-2 D.R.N. GRANDI LAVORI

MONTEIASI – Nulla da rimproverare a nessuno: è questa l’idea sulla partita di oggi pomeriggio, dove c’è stato massimo impegno da parte di tutti per metter su una discreta prestazione, sfiorando il ritorno a punti. Un primo tempo su buoni livelli e terminato sullo 0-0 fa da contraltare ad una ripresa giocata su ritmi più bassi, con i nostri limiti più grandi venuti allo scoperto: la sterilità offensiva e la tenuta atletica. Eppure le occasioni per andare a rete ci sono state: da segnalare, infatti, la conclusione di Ciro Cardolicchio sventata dal portiere avversario che poteva sbloccare l’incontro, la punizione sotto il sette da parte di Fabiolino Quaranta deviata in angolo, ed infine la rovesciata di Andrea Santoro in extremis che fa la barba al palo. Gli uomini di mister Chiloiro(oggi assente causa lavoro), dunque, non hanno demeritato ma alla lunga hanno pagato la resistenza fisica della giovane compagine avversaria, in rete dapprima grazie ad un rimpallo vincente al limite dell’area che permette all’attaccante della D.R.N. Grandi Lavori di freddare l’incolpevole Orlando, ed infine colpendo in contropiede un’A.S.D. ormai sbilanciata in avanti alla ricerca di un disperato pareggio. Si guarda avanti, con fiducia e a testa alta, in attesa di tempi migliori all’insegna del divertimento e del gruppo, mai venuto meno nonostante risultati poco soddisfacenti.

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Di Pilato, D’Onghia(35’ Lonoce), Marinelli C., D’Alessandro, Cardolicchio, Quaranta F., Santoro, Orlando M., Sergio(40’ Rondinone), Quaranta C.(45’ Strusi M.). All. Chiloiro(assente).

Marcatori: 40’ Drn, 60’ Drn.