Pagine

GRANDE EQUILIBRIO IN SERIE A UISP

QUASI 600 MINUTI D'IMBATTIBILITA' Francesco Lafortezza(n°1 della Cascarano Sport)

Sei pareggi su otto match nell'ultimo sabato dell'amicizia. Sedicinoni e NeoLux prendono il largo nelle serie cadette

di Marco Strusi Addetto Stampa UISP Taranto

Ventesima giornata all'insegna dell'equilibrio in Serie A UISP: nelle otto gare in programma, si registrano ben 6 segni 'X' con 23 reti complessive. Tutto invariato in classifica, dunque, con la capolista Cascarano Sport inizialmente passata in vantaggio con De Vivo, ma raggiunta nella ripresa dalla rete di ottima fattura di Milano del BalziBlu F.C.(1-1). Si conclude dopo 9 partite e quasi 600 minuti, quindi, l'imbattibilità di Francesco Lafortezza(numero uno della Cascarano), a testimonianza della ritrovata solidità difensiva dei campioni in carica, ormai la migliore retroguardia con sole 10 reti incassate dall'inizio del torneo. Continua il momento di flessione della British Group che impatta per 1-1 contro la terza forza del campionato, la sorprendente Europa Arredamenti: match fortemente influenzato dal vento e deciso da una rete per tempo di Vitale e Catalano. Resta saldo il quarto posto del G.S. Iacovone, nonostante il 2-2 contro la rinata Est Sport e Consulenza: a Castaldo e Miccoli, rispondono Piepoli e Pucci. Rallenta il Calcio per Esigenza Statte dopo il pari per 2-2 contro Utensileria De Santis: oltre alle reti degli stattesi Colucci e Quercia, da segnalare i gol di Catapano e del portiere Daniele Di Anna, fuori dai pali a fare gli straordinari. Termina sull'1-1, invece, l'incontro tra O.R. Infissi e Panificio l'Altro Orologio, deciso dalle reti di Giannotta e Caso, mentre riparte la Io Casa Statte dopo il successo di misura ai danni del Fragagnano in Rete(2-1 firmato D'Urso-Scarci). In bassa classifica, successo per 2-0 della D.R.N. Grandi Lavori sull'A.S.D. Monteiasi(protagonista Axo con una doppietta), mentre termina 2-2 lo scontro salvezza tra C.A. Casatta e Casalnuovo Manduria: padroni di casa in gol con Costella e Policarpo, rispondono i salentini Dilonardo e Saracino. Uno sguardo alle serie cadette. In B-1, riprende la marcia della battistrada Sedicinoni che con un clamoroso 7-0 stende il G.S. Salento Francavilla: tutti diversi i marcatori della goleada, ovvero Cannizzaro, D'Aversa, Matromarino, Presicci, Sebastio, Terrasi e Tamburrino. Sostanziale equilibrio nella lotta per la promozione con gli inaspettati pareggi nei testacoda Time Out-Free Sport(0-0) e Anaci-Alleanza Assicurazioni(4-4), e altrettanti segni 'X' nelle sfide tra Real Lizzano-Panificio Margherita Lucia(1-1, gol di Lomartire e Tedesco) e Speedy System-Fragagnano F.C.(1-1, reti di Lo Conte e Gallo). In B-2, la NeoLux Talsano prende il largo sulle concorrenti dopo il successo per 2-1 sul fanalino di coda A.S.D. Honved(doppietta di Merico, gol della bandiera di Piccoli). Il match di cartello tra U.S. Avvocati ed Atletico Grottaglie, invece, termina in parità(1-1, Caleandro ed autorete). Per i grottagliesi si tratta di un'occasione sciupata per allungare sulle avversarie vista la contemporanea sconfitta dell'A.C.M. Investigazioni contro Orò di Puglia(1-2, doppietta di Basile) e il pareggio per 0-0 dell'Andrea Fortunato Sport in Team contro Benvenuti al Sud.