Pagine

POKER DI VITTORIE PER BRITISH GROUP, CASCARANO INSEGUE

NUOVE REALTA' Euro Delta Fragagnano(Serie B-1)
Marcia no-stop dei Violante-boys. Cascarano a -4

La quarta giornata in Serie A UISP ha iniziato a delineare il trend positivo del British Group che continua a dominare il torneo, grazie al quarto successo centrato in quattro gare a disposizione: match-winner Fabio Masiello nell' 1-0 che condanna il comunque tenace C.A. Casatta. Inseguono a braccetto Cascarano Sport e Io Casa Statte a -4: il pareggio dei campioni in carica(1-1 con reti di Morea e Fabiano) esalta ancor di più il grande operato dell'O.R. Infissi di mister Baio, imbattuta da un intero campionato di B e in questa prima fase di Serie A; il sigillo di Quercia, invece, rilancia le aspettative dell'ambiziosa Io Casa Statte di Alex Monda(1-0 contro Europa Arredamenti). 2-2, invece, per l'altra formazione di Statte, la Calcio per Esigenza che agguanta il pareggio a pochi istanti dal termine nella sfida contro il BalziBlu F.C.: per ben due volte in vantaggio con Raja ed Angelini, gli uomini di mister Dima si fanno rimontare dai gol di Cervino e Colucci. Sempre più nera la situazione della ripescata Casalnuovo Domus che incassa la quarta sconfitta consecutiva, questa volta per 0-2 contro D.R.N. Grandi Lavori(reti di Fiorino e Palmisano), mentre risorge il Fragagnano in Rete che supera nettamente il Panificio l'Altro Orologio col punteggio di 3-0, grazie alla doppietta di Miccoli e Borgia. Prima vittoria in campionato solamente sfiorata per l'Utensileria De Santis: alla rete di Notorio, risponde Annovi del G.S. Jacovone Turbato(1-1), infine sospesa per impraticabilità di campo e successivamente recuperata mercoledì sera la gara tra A.S.D. Monteiasi ed Est Sport e Consulenza: nel nervoso 2-2 finale, la rimonta giallorossa è ad opera di La Gioia e Ciro Quaranta. Uno sguardo alle serie cadette: approfittando delle caduta della Speedy System contro la Time Out nello scontro diretto(0-1, match winner Corvace), la Sedicinoni ne approfitta per issarsi in testa proprio in compagnia della Time Out, in seguito alla manita rifilata al G.S. Ingegneri con Scarci e Matera in evidenza con una doppietta a testa(5-2). Primi tre punti stagionali per il G.S. Salento Francavilla che supera 2-1 l'Euro Delta nel monday night con De Angelis e Scazzeri, mentre in coda terza sconfitta su tre partite per la Linea Sport, unica squadra ancora a quota zero in classifica in seguito alla vittoria per 3-2 del Gioco Calcio tra Amici(Conte bis e Memmola). In B-2, invece, si marcano stretti in vetta la NeoLux Talsano e l'Atletico Grottaglie, rispettivamente vittoriosi per 5-2 su Cia Europoste(tripletta Merico e doppietta Di Stani) e 3-0 sull'A.S.D. Honved(doppietta Palatino e Caleandro). Rallenta Tenuta la Ginestra che impatta 2-2 contro Orò di Puglia con le reti di Catapano e Giove da una parte, Muzzillo e Stigliano dall'altra, mentre la gara A.C.M. Investigazioni-Calcio Nostrano è stata sospesa al 40esimo minuto sul punteggio di 1-0 per i ragazzi del quartiere Tamburi per impraticabilità di campo: si ripartirà dallo stesso minuto lunedì 29 ottobre alle ore 21,00 al Comunale di Talsano.