Pagine

CASCARANO SPORT CAMPIONE D'INVERNO

Nella foto: CAMPIONI IN CARICA Cascarano Sport

Colpi di scena a non finire al giro di boa del campionato di Serie A UISP: la capolista Cascarano Sport viene sconfitta a sorpresa dall'Utensileria De Santis con un gol di Spronati(1-0), perdendo l'imbattibilità dopo oltre un anno, ma riesce a conservare il primato a causa del concomitante pareggio di una sprecona Cecil F.C. contro l'A.S.D. Casalnuovo Domus. 3-3 il risultato finale, quando gli uomini di mister Quarto si fanno rimontare 2 reti nei minuti di recupero: un pareggio dal retroamaro gusto di sconfitta, dunque, per la Cecil F.C.. Quarta vittoria consecutiva per l'Autosalone Montecarlo Show, squadra in formissima, che batte anche la quotata Pavimenti D'Elia per 1-0, mentre Gianluca Convertino regala i tre punti allo Jacovone Turbato O.F. Contro la D.N.R. Grandi Lavori. 3-0 senza attenuanti della Free Sport che fa sprofondare l'Ottica Sperandeo in acque pericolose, mentre 3-2 in rimonta del BalziBlu F.C. ai danni del Panificio l'Altro Orologio: in gol Prete, L. Lorusso e R. Lorusso. Un rigore fallito all'ultimo minuto fa sfumare la vittoria alla Io Casa Palagiano contro la Linea Sport(0-0), infine il C.A. Casatta Motors agguanta in extremis il pari contro la rivitalizzata Nascere e Crescere(2-2). In B-1, la doppietta del presidente Russano consegna la vittoria alla sua O.R. Infissi contro l'Eden94 Manduria(2-0), mentre EST-Sport e Consulenza non perde terreno superando agilmente 4-1 Calcio Nostrano. Rallenta, invece, la Sedicinoni che non va oltre l'1-1 contro la Speedy System, mentre risorge il Chievo Valerio che serve il tris al Supermercato Pam Talsano con Presicci sugli scudi autore di una tripletta(3-1). Tre lunghi passi in avanti per l'Italiana Sistemi vittoriosa contro il Real Lizzano(4-1), mentre il 2-0 della Time Out sulla Forense Avvocati fa sprofondare questi ultimi in classifica. In bassa classifica, la Forein ha la meglio su un G.S. Ingegneri sempre più in crisi(3-2), infine ha riposato questa giornata l'Euro Delta. In B-2, cambia poco o nulla nelle posizioni di vertice: G.S. Salento Francavilla sempre in testa dopo il successo per 3-2 nel posticipo contro D.M. Impianti Massafra, subito ad inseguire l'A.S.D. Monteiasi che travolge 4-0 un'irriconoscibile Sport in Team con le reti di Orlando, Rondinone, Lombardi e Fabbiano. Appaiate in terza posizione, l'Ordine dei Medici che supera 3-1 Mea Culpa Vini del Salento, e il Gioco Calcio tra Amici che pareggia 0-0 a sorpresa contro l'A.S.D. Honved. Pioggia di reti nella sfida tra U.S. Avvocati e Terrajonica: a spuntarla gli avvocati per 5-4, mentre nel posticipo di mercoledì si affronteranno Atletico Grottagli e Confindustria Taranto. Rinviata Giansport-A.C.M. Investigazioni, infine ha riposato questa giornata LE.DE Sealine.