Pagine

QUARANTA BIS STENDE LA SORAT

Seconda vittoria consecutiva per i giallorossi grazie alla doppietta del centravanti monteiasino(giunto a 11 marcature)

MONTEIASI: Gatta, Maggio, D’Onghia(45’ Strusi A.), Semidai, Fontana, Santoro, Dell’Anna, Strusi M., Ferrannina, Quaranta, Marinelli D.(25’ Chiloiro). A disp: Lonoce. All. Pignatelli.

Reti: 10’ Quaranta, 15’ Quaranta.

Ammonizioni: D’Onghia, Strusi M.

MONTEIASI – Sembra aver ingranato la marcia questo Monteiasi, giunto alla seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la M.P. Travel di sabato scorso. Quest’oggi l’avversario era il fanalino di coda Sorat che si è dovuto arrendere alla doppietta di Ciro Quaranta, ancora una volta in stato di grazia, diventato ormai il “nuovo” bomber della squadra monteiasina con 11 reti. Partita iniziata benissimo con mister Pignatelli che ripropone il nuovo modulo 3-2-3-2 che comincia a dare i suoi frutti: in circa quindici minuti di gioco si sono verificate, infatti, 4 nette palle-gol. E in due di queste, Ciro Quaranta le sfrutta a dovere portando in doppio vantaggio la sua squadra, in quel che poi sarà il risultato finale dell’incontro. Il primo gol è scaturito da un’ottima azione nella parte centrale del campo con un lancio per Dario Marinelli(alla sua prima partita ufficiale coi giallorossi) che appoggia di testa per Marco Strusi, oggi spostato in posizione di trequartista, il quale imbecca Ciro Quaranta con un lancio a scavalcare la difesa avversaria, aggancio dell’attaccante che supera il portiere e mette dentro a porta praticamente sguarnita. Appena 5 minuti dopo, azione simile con capitan Santoro che lancia lo stesso Ciro sul filo del fuorigioco, questa volta è il suo marchio di fabbrica, il pallonetto, a gonfiare per la seconda volta la rete. Da segnalare anche un gol annullato a Dario Marinelli per presunto fuorigioco; lo stesso, sarà costretto ad uscire dal campo poco prima dell’intervallo a causa di un infortunio, al suo posto Angelo Chiloiro con una serie di spostamenti tattici in campo. Nella seconda frazione la partita si incattivisce con un paio di cartellini gialli e battibecchi tra le due squadre. La Sorat si dimostra dura ad arrendersi, a dispetto della sua posizione in classifica, e se non arriva alla rete è solo per un prodigioso intervento di Carmine Gatta che mette in angolo. I ragazzi di mister Pignatelli un po’ innervositi cercano più di amministrare il vantaggio che di cercare di chiudere definitivamente la partita, anche se qualche occasione c’è stata. Termina così la partita sul punteggio di 2-0, con i monteiasini che ora insidiano la zona Uefa in attesa di risultati positivi dagli altri campi. Prossimo impegno sabato prossimo contro il Leporano per riscattarsi del risultato negativo dell’andata.