Partita senza storia: finisce 4-0 per i fragagnanesi come all'andata

U.S. Marmi La Corte - A.S.D. Monteiasi Calcio 4-0

MONTEIASI: Gatta, Maggio, D’Onghia, Santoro, Strusi A., Chiloiro, Fontana, Semidai
(55’ Pignatelli), Strusi M., Ferrannina, Rondinone. All. Pignatelli.

Reti: 1’ Specchiarello, 5’ Specchiarello, 45’ aut.Maggio, 50’ De Caroli.

FRAGAGNANO - Niente da fare per i ragazzi del Monteiasi Calcio in quel di Fragagnano, dove sia all’andata che al ritorno si è tornati a casa con 4 reti e nessun gol realizzato. Giallorossi ridotti all’osso dagli infortuni e dall’influenza, infatti oggi si contavano solo 12 uomini “arruolabili” a causa delle defezioni dell’ultima ora di Mimmo Marinelli, Mimmo Dell’Anna e Ciro Quaranta. Al campo sintetico “Santa Sofia” di Fragagnano, in una cornice di pubblico di quasi 100 unità nonostante le intemperie,la partita si mette subito male: al primo minuto, ed alla prima occasione utile, l’ U.S. Marmi La Corte passa in vantaggio con il prolifico attaccante Specchiarello che batte Gatta in diagonale. Pochi minuti dopo, il bomber del girone(15esima rete stagionale) si ripete sfruttando un cross dalla destra e chiudendo virtualmente la partita. La squadra monteiasina mostra delle difficoltà ad insidiare la porta avversaria e cerca di fare il possibile per mantenere il risultato, in attesa di riordinare le idee a fine primo tempo. La prima frazione si concluderà infatti sul 2-0, ma la ripresa continuerà sullo stesso copione del primo tempo. Da registrare qualche timido sussulto alla porta locale, concluso comunque con un nulla di fatto. A chiudere definitivamente il match una sfortunata deviazione di Mimmo Maggio nella propria porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ed un’apprezzabile colpo di testa in tuffo di De Caroli. Come se non bastasse, il Monteiasi torna a casa con ancora 2 pezzi in meno: da segnalare due infortuni dei nostri ragazzi, brutta botta per Angelo Semidai(sostituito da Vito Pignatelli), mentre probabile distorsione alla caviglia per Tommaso Rondinone(il Monteiasi concluderà la partita addirittura in 10 uomini). Dopo quest’oggi, è tanta la voglia di riscatto da parte dei giallorossi che non aspettano altro di scendere in campo sabato prossimo contro la M.P. Travel al “Danucci” di Monteiasi, per non perdere terreno rispetto alle altre concorrenti alla zona “Uefa”.