Fase di gioco
Riconoscimento negli spogliatoi
NEO ACQUISTO Giuseppe Fasciano
PROGETTO CASA 2-1 A.S.D. MONTEIASI

FAGGIANO - Nella terza di campionato arriva una sconfitta inaspettata e fuori luogo contro una Progetto Casa, magari sulla carta più debole, ma più decisa e caparbia a conquistare l'intera posta in palio. Già affrontata e battuta in amichevole per 4-0, la Progetto Casa sembra di tutt'altra pasta di quella affrontata 20 giorni fa, con la collaborazione di un'A.S.D. Monteiasi un pò distratta e sfortunata dagli episodi che l'hanno condannata. Nonostante il vantaggio iniziale di Davide Pappadà che sfrutta un prezioso assist di un Salvatore Nesca(il quale ha ormai le chiavi del centrocampo giallorosso), trafiggendo il portiere avversario con un missile terra-aria nei pressi dell'area di rigore avversaria, i giallorossi sono stati capaci di farsi rimontare sul termine della prima frazione a causa di un infortunio della retroguardia guidata dal rientrante portiere Gabriele Convertino, e successivamente nella ripresa nel disperato tentativo di riaggiustare le cose(per Pappadà è la seconda rete in tre partite con la nuova maglia). Il più pericoloso dei giallorossi è stato Marco Cuocci, alla ricerca del suo primo gol stagionale, il quale manda alle ortiche un cross perfetto di capitan Antonio Guarnieri dall'out mancino. La mancanza di una pre-season sufficiente sta pesando più del dovuto in casa monteiasina che cercherà di riorganizzare le idee e migliorare l'intesa in campo partita dopo partita. Il prossimo appuntamento è contro DueffeA: non bisogna fallire!

A.S.D. MONTEIASI: Convertino, Ciura Gius.(40’ Ciura Gian.), Ciura R., Galeone(55’ Fasciano), Strusi Cl.(50’ Fina), Guarnieri, Bersini, Nesca, Cuocci(45’ Granieri), Pappadà(45’ Carta), Strusi M.(35’ Ciaccia). All. Quaranta C.

Marcatori: 20' Pappadà(M), 30' Progetto Casa, 50' Progetto Casa.