FOTO DI GRUPPO A.S.D. Monteiasi
FESTEGGIAMENTI per il gol di capitan Guarnieri
FORZA MILVIA!
A.S.D. MONTEIASI 1-0 DUEFFEA

MONTEIASI - Nell'ultima uscita vittoria meritata per i giallorossi di mister Ciro Quaranta alla prima casalinga, seppur essa sia arrivata soltanto negli ultimi istanti di gioco con un gol 🔝 firmato capitan Antonio Guarnieri. Meritata poiché dominata sin dalle prime battute di gioco con tante occasioni di marca giallorossa capitate soprattutto tra i piedi di Davide Pappadà, che colpisce una clamorosa traversa al 15esimo del primo tempo dopo un’iniziativa solitaria. Nella ripresa, la porta sembra ancora più stregata quando le forze fresche Claudio Carta e Gianluca Ciura trovano la pronta opposizione del portiere ospite: ma a spezzare l'incantesimo ci pensa il capitano con un tiro velenoso di mancino appena fuori area che lascia immobile l'estremo difensore avversario che non può far altro che osservare la sfera entrare in rete. Da segnalare l'ottima performance del terzino destro Claudio Strusi, senza dubbio tra i migliori in campo e il rientro di Peppe Fabbiano a centrocampo al debutto stagionale(da titolare). Infinita gioia dei ragazzi giallorossi che festeggeranno alla grande negli spogliatoi: vittoria con dedica speciale e una preghiera per una nostra compaesana in difficoltà(forza Milvia!). Finale dal Danucci, dunque: A.S.D. Monteiasi 1-0 DueffeA. Prossimo impegno in anticipo, venerdì sera a Roccaforzata ore 21.00 contro l'Ordine dei Medici. Forza ragazzi!

A.S.D. Monteiasi: Convertino, Bersini, Ciura R., Marinelli C., Strusi Cl., Guarnieri, Nesca, Fabbiano(40' Carta), Cuocci(45' Ciura Gian.), Sergio(55' Granieri), Pappadà(50' Strusi M.). A disp: Ciura Gius., Galeone, Marangio, Fina. All. Quaranta C.

Marcatori: 60+ Guarnieri(M).