BLACK-OUT NEL SECONDO TEMPO: MONTEIASI RIMONTATO

CALCIO D'INIZIO Arte Bagno - A.S.D. Monteiasi
THE WALL Cosimo Marinelli
RINGRAZIAMENTI ai tifosi a fine match
ARTE BAGNO 3-2 A.S.D. MONTEIASI

MONTICELLO(GROTTAGLIE) - E' successo tutto nella seconda frazione: dopo lo 0-0 di studio tra le due compagini nel primo tempo, è Angelo Palagiano a ribadire in rete un suo pallonetto che scavalca il portiere avversario in corsa. Monteiasi che sembrava in palla ma in circa 10 minuti subisce 4 reti (di cui una annullata giustamente) causa black-out fisico e mentale che ha capovolto completamente gli equilibri dell'incontro. Non basta il super gol in acrobazia sempre di Angelo Palagiano(guarda il video del gol) che fissa il punteggio sul 3-2 in favore dell'Arte Bagno(quarto centro in 7 presenze con la maglia giallorossa per lui). Si mangiano le mani i giallorossi di mister Ciro Quaranta per una partita che era ampiamente alla portata ma 10 minuti di inferno hanno rovinato tutto, per non parlare dell'ormai costante emergenza con soli 12 effettivi e conseguente gente fuori ruolo a disposizione del tecnico giallorosso, sceso in campo anche lui a dare una mano ai suoi. Si guarda avanti con la testa già alla prossima stagione, ma bisogna chiudere con dignità questo torneo. Menzione per i tifosi giallorossi Kaotic Monteiasi che hanno incitato fino alla fine i loro beniamini, nonostante il risultato. Forza ragazzi!

A.S.D. MONTEIASI: Manica, Ciaccia, Romanelli, Marangio, Marinelli C., Guarnieri, Bersini, Fabbiano(45' Fina), Ciura G.(50' Quaranta C.), Carta, Palagiano. All./giocatore: Quaranta C.

Marcatori: 35' Palagiano(M), 40' Violante(A), 45' Rossi(A), 50' Giudetti(A), 55' Palagiano(M).