I fratelli Orlando con capitan Quaranta

TITOLARE Tommaso Rondinone
Segnali di miglioramento a tre/quarti di campionato

A.S.D. MONTEIASI 0-1 IO CASA STATTE

MONTEIASI – E' proprio così: se considerassimo esclusivamente i risultati delle prime frazioni di gioco, staremmo qui a parlare di tutt'altra classifica. Cuore, grinta e determinazione si sono visti in questo match contro la quinta forza del campionato, la Io Casa Statte, passata in vantaggio ad un quarto d'ora dalla fine con la rete del bomber Notorio. Ricapitoliamo: mister Chiloiro senza paura prova un 3-4-3 aggressivo, nonostante la caratura dell'avversario, per tentare di sbloccare gli attaccanti nostrani. Il risultato è davvero gratificante, con una granitica difesa formata dal trio D'Onghia-D'Alessandro-Marinelli C. e quando servono i miracoli, Nicola Orlando non si tira certo indietro. Solo un salvataggio sulla linea impedisce ai locali di passare in vantaggio, mentre sull'altro versante un episodio dubbio in area di rigore per atterramento di D'Onghia su un attaccante stattese. La prima frazione si conclude, dunque, sullo 0-0, mentre nella ripresa il solito, prevedibile, crollo fisico che ci porta a lasciare ampi spazi sulla destra che favoriscono la battuta a rete da parte del forte attaccante Notorio. Sbilanciandosi, l'A.S.D. rischia il colpo del k.o., ma nonostante questo va davvero vicino al pari con una velenosissima punizione di Michelino Orlando deviata per un soffio in angolo dal portiere avversario. I locali le provano tutte, riversandosi nell'area degli 11 stattesi addirittura anche col portiere Orlando ma l'arrembaggio finale non porterà ai risultati sperati. Peccato, l'A.S.D. Monteiasi continua a fornire buone prestazioni, senza raccogliere i punti meritati, ma va bene così, arrivare ancora oggi a giocarcela e salvaguardare il nostro zoccolo duro del gruppo è la nostra più grande vittoria.

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Marinelli C., D'Alessandro, D'Onghia(30' Lonoce), Quaranta F., Orlando M., Lombardi, Fabbiano, Quaranta C., Rondinone(45' Manica), Strusi M. All. Chiloiro.

Marcatori: 45' Notorio(IO).