L'ULTIMO A MOLLARE Fabiolino Quaranta
BUONA PROVA per Andrea Santoro
La vice-capolista si riprende ciò che aveva perso all'andata

A.S.D. MONTEIASI 0 – 2 BRITISH GROUP

MONTEIASI – Prevedibile sconfitta contro la seconda forza del campionato, la British Group, col dente calcisticamente avvelenato dall'andata, quando portammo a casa un punto(0-0), sfiorando addirittura la vittoria con il palo colpito da Rondinone nella ripresa. Tutt'altra storia quella di sabato pomeriggio, dove gli avversari chiuderanno la pratica nel primo quarto di gara con i padroni di casa disattenti in difesa e puntualmente puniti dalla doppietta di bomber Vitale, mattatore dell'incontro. Da salvare l'atteggiamento per nulla arrendevole da parte dei giallorossi che hanno tenuto un buon ritmo gara fino al termine, sfiorando il gol della bandiera in più di qualche occasione con Cicchio Sergio su punizione e capitan Ciro Quaranta dalla distanza, sfruttando l'abbassamento della guardia da parte della British dovuta alla girandola dei cambi nella ripresa. Davvero difficile fare di più ma nonostante le tante assenze, si è fornita una prestazione degna di Serie A contro avversari del calibro di Francesco Latartara, ex Taranto e Grottaglie, vero e proprio giostratore dei palloni tarantini. Si ringrazia per i pasticcini gentilmente offerti a fine partita dall'avversario sul campo e amico nella vita Gaetano Galeandro, ormai monteiasino acquisito, che oggi viveva il suo personale “derby” sul terreno del “Danucci”. I monteiasini UISP, invece, vista la probabile sosta pasquale, torneranno in campo sabato 6 aprile contro la prima della classe, la Cascarano Sport.

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Di Pilato(45' Lonoce), D'Alessandro, D'Onghia(40' Ciura), Marinelli C., Santoro, Quaranta F., Guarnieri, Quaranta C., Sergio, Strusi M. All. Chiloiro(assente).

Marcatori: 1' Vitale(B), 10' Vitale(B).