Pagine

LA CASCARANO SPORT SI PRENDE MEZZO SCUDETTO

MISTER 30 GOL Ignazio Alfio(Atletico Grottaglie)
La vittoria nello scontro diretto porta la capolista a +5. In B-1, Sedicinoni incontrastata. In B-2, NeoLux in vetta

di Marco Strusi Addetto Stampa UISP Taranto

La ventiduesima giornata in Serie A UISP dà le sue conferme ed esprime i suoi primi verdetti: il match di cartello che vale una stagione se l'aggiudica per 2-1 la Cascarano Sport di mister Palumbo che ipoteca il quarto titolo consecutivo, dovendo gestire ben 5 punti di vantaggio ad 8 giornate dalla conclusione; la British Group, però, non si dà per vinta. Succede tutto nel primo tempo: gli uomini di mister Quarto, passati inizialmente in vantaggio grazie alla rete di Vitale, si fanno rimontare dalle reti di Lezza e Stante in una gara dagli alti contenuti tecnici. Ottima anche la prestazione della terna arbitrale in quel di Faggiano. Balza al terzo posto, invece, il Panificio l'Altro Orologio che stende di misura Io Casa Statte grazie alla doppietta di Caso(2-1), mentre lottano per il quarto ed posto utile per la qualificazione alla Champions UISP, Calcio per Esigenza Statte e G.S. Iacovone che superano rispettivamente con lo stesso punteggio Europa Arredamenti con rete di Gualano e Fragagnano in Rete col sigillo del capocannoniere Barbi(1-0). Termina a reti bianche l'incontro tra Utensileria De Santis e D.R.N. Grandi Lavori(0-0), mentre scatto in avanti dell'O.R. Infissi che con la rete di patron Francesco Russano stende di misura l'A.S.D. Monteiasi(1-0). Tre punti fondamentali quelli conquistati dal Casalnuovo Manduria che a sorpresa supera BalziBlu F.C. con le reti di Di Lauro e Sileno e riapre i giochi salvezza(2-0). Il C.A. Casatta non è da meno e riporta in zona pericolo l'Est Sport e Consulenza dopo averla superata col punteggio di 3-0, grazie ai gol di Spronati(2) e Avantaggiato. Dietro, infatti, si salvi chi può: lotta aperta a sette formazioni per evitare la retrocessione che coinvolgerà le ultime 3 classificate. Nella serie cadetta, la compagine della Sedicinoni non perde un colpo: conquistati tre punti anche sabato scorso nel match di cartello contro la vice-capolista Anaci Amministrazione Condominio(1-0, D'Aversa). Il Real Lizzano e la Speedy System, però, non ne approfittano impattando entrambe 0-0 rispettivamente contro Forein F.C. e G.S. Salento Francavilla. Nella terza serie amatoriale, calcio spettacolo in quel di Faggiano tra la capolista NeoLux Talsano e l'inseguitrice diretta Atletico Grottaglie: sfida terminata sull'1-1 con il pallonetto di Zingarelli e tiro imparabile dai venti metri di “mister 30 gol” Ignazio Alfio. In attesa del derby rinviato tra Forense Avvocati ed U.S. Avvocati, l' Andrea Fortunato Sport in Team si rifà sotto dopo il 2-0 rifilato alla Cia Europoste, con reti di Costantino e Latanza.