RISCALDAMENTO per i cugini Rondinone e Fiorillo
Mister Chiloiro sprona i suoi
Non bastano le magie: l'A.S.D. Monteiasi cede anche all'Est Sport e Consulenza

A.S.D. MONTEIASI 1-4 EST SPORT E CONSULENZA

MONTEIASI – E' andata anche questa... l'A.S.D. Non riesce proprio a riprendere la marcia in questo 2013 nero dal punto di vista dei risultati(ancora un punto conquistato). Come al solito i giallorossi giocano solo un tempo, crollando e regalando la ripresa agli avversari. Uno scontro diretto perso contro Est Sport e Consulenza guidato dal tuttofare Marinelli(ex giocatore di Serie D), squadra che digiunava addirittura da nove partite ed oggi si è scatenata su un evanescente Monteiasi. Partita che sembrava andare sui binari giusti con un Ciro Quaranta vicino alla rete direttamente da calcio di punizione(la sua specialità) ma un ottimo Albano devìa in angolo(guarda il video). Poco dopo, invece, la sistematica frittata che concede la rete agli avversari alla prima occasione utile. Verso la fine del primo tempo, invece, la “magia” di capitan Ciro Quaranta che fa scorrere la palla e da circa 30 metri fa secco il portiere avversario con un gol “alla Quagliarella”. Primo tempo che tutto sommato termina sull' 1-1 ma le speranze giallorosse di tornare a punti avranno vita breve. Nella ripresa, il previsto crollo fisico e psicologico che ci vede soffrire e di fatto soccombere per ben tre volte. Poco da segnalare per quanto riguarda le azioni offensive dei padroni di casa, che non possono sperare di andare a rete lanciando esclusivamente un ingente numero di palle in avanti affidandosi alla buona sorte, ignorando i “piedi buoni” del centrocampo. Ora si fa dura, ma bisogna guardare avanti senza dimenticare da dove veniamo, essere arrivati fin qui è già di per sé un piccolo "miracolo"...

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., D'Alessandro, Cardolicchio, Marinelli C., D'Onghia(45' Ciura), Santoro(40' Fiorillo), Lombardi, Orlando M.(45' Lonoce), Quaranta C.(50' Strusi M.), Fabbiano(40' Rondinone), Lanzalonga. A disp: Strusi R. All. Chiloiro.

Marcatori: 15' Est, 30' Quaranta C.(M), 35' Est, 45' Est. 60' Est.