PENSIEROSO mister Angelo Chiloiro
DI PADRE IN FIGLIO Luigi e Valentino La Gioia
Discreta prestazione dei giallorossi ma con la fortuna abbiamo un conto in sospeso

A.S.D. MONTEIASI 0-1 EUROPA ARREDAMENTI

MONTEIASI – Non ne va bene una... nemmeno per sbaglio. Arriva un'altra sconfitta nella settimana più tribolata dell'A.S.D. Monteiasi; quota 0 punti nel girone di ritorno(quarta sconfitta di fila) suona come un campanello d'allarme per la banda Chiloiro, chiamata ora all' impresa di recuperare ben 6 lunghezze dalle concorrenti. Servono punti, continuità e un po' di fortuna che oggi abbiamo capito di averci definitivamente abbandonato... I complimenti a fine partita dalle avversarie meravigliate dalla nostra posizione in classifica non bastano più, serve una svolta che potrebbe alzare il morale della squadra e farci dare una boccata d'ossigeno in classifica. Una piccola vittoria a dispetto delle difficoltà, l'A.S.D. l'ha centrata: erano ben 20 i calciatori schierabili da mister Chiloiro, un'abbondanza di scelte che sta a testimoniare la forza del gruppo, mai in dubbio nonostante il periodo nero vissuto dalla compagine di via Lotta, 83. Per la cronaca, da segnalare la buona verve della squadra monteiasina che non riesce però a coronare le proprie prestazioni a causa del solito problema: il gol. La rete di ottima fattura, decisiva ai fini dell'incontro, è stata realizzata nei primi minuti della ripresa da Emanuele Scarnera che indisturbato al limite dell'area fulmina l'incolpevole Nicola Orlando con una prodezza balistica più bella da vedere che da commentare. Poco incisivi, anzi quasi sterili gli attacchi giallorossi nella prima parte dell'incontro, e se rimaniamo in corsa dobbiamo ringraziare i guantoni di Nicola Orlando, decisivo in almeno 3 occasioni. L'ultimo quarto d'ora, è interamente di marca giallorossa che prova il forcing finale alla ricerca quantomeno di un pareggio: è il rientrante Lanzalonga a mancare la rete di un soffio, mentre proprio all'ultimo minuto di recupero è prodigioso l'intervento del portiere Carella che con un colpo di reni da 2 punti evita una clamorosa autorete da parte degli ospiti, blindando il punteggio sullo 0-1. Dire che mister Angelo Chiloiro le ha provate tutte per vincere è dir poco: cambi di modulo in corsa, difensori che diventano centravanti, attaccanti che fanno il percorso inverso... nulla da fare. Poco altro da aggiungere se non... sveglia A.S.D. !

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Guarnieri(45' Marinelli D.), Greco, Marinelli C.(45' Orlando M.), D'Onghia(25' Di Pilato->50' Strusi M.), Lombardi(45' Sergio), Fiorillo(40' Santoro), Quaranta F., La Gioia, Quaranta C.(45' Fabbiano), Cardolicchio(30' Lanzalonga). A disp: Lonoce. All. Chiloiro.

Marcatori: 35' Scarnera E.(EA).