Pagine

BRITISH GROUP PERDE LA ‘TESTA’: CASCARANO NUOVA CAPOLISTA

CAMPIONI IN CARICA Cascarano Sport
Cambiamenti al torneo del sabato pomeriggio. Sedicinoni e NeoLux Talsano verso la “A”

di Marco Strusi Addetto Stampa UISP Taranto

Avvicendamento in vetta nell’ultimo turno del campionato di Serie A UISP: i campioni in carica della Cascarano Sport, infatti, approfittando del mezzo passo falso della British Group, si issano per la prima volta in stagione sul primo gradino del podio: fondamentale la vittoria per 2-0 contro l’Utensileria De Santis, grazie alla doppietta di Salvatore Stante. Dopo il titolo regionale conquistato appena tre settimane fa, gli uomini di patron Marco Cascarano proveranno a difendere il titolo del “Torneo dell’Amicizia” per il quarto anno consecutivo. Termina tra le polemiche, invece, il pareggio tra la British Group e il Fragagnano in Rete: passata inizialmente in vantaggio con Panico, l’ormai ex capolista rimane in inferiorità numerica vedendosi assegnare contro due calci di rigore, di cui uno parato da Portacci, che fissano il punteggio sull’1-1(pareggio in “zona Cesarini” firmato dall’esperto Zizza). Nonostante il pareggio per 0-0 contro Est Sport e Consulenza, un decimato Calcio per Esigenza Statte conserva la terza posizione in classifica, mentre il Panificio l’Altro Orologio interrompe la propria striscia positiva arrendendosi per 2-1 al rinato BalziBlu F.C., in rete con Di Benedetto e Pastore, gol della bandiera di Ricci. In zona Champions, il G.S. Iacovone non va oltre l’1-1 contro D.R.N. Grandi Lavori(gol di Sangermano e De Crescenzo), mentre l’Europa Arredamenti riprende la marcia superando 3-1 il C.A. Casatta grazie al trio D’Agostino-Sangermano-Scarnera. Io Casa Statte col freno a mano: due pareggi consecutivi tra sabato(1-1 con l’O.R. Infissi) e lunedì(0-0, recupero con Est Sport e Consulenza) costringono gli uomini di Alex Monda alla rincorsa sulle dirette rivali. In bassa classifica, Casalnuovo Manduria riapre prepotentemente i giochi salvezza superando di misura l’A.S.D. Monteiasi: all’iniziale vantaggio del giallorosso Guarnieri, rispondono Rosito e Dilonardo che completano la rimonta(2-1). Uno sguardo alle serie cadette: Sedicinoni sempre più al comando in B-1, grazie alla convicente vittoria per 5-2 ai danni della Free Sport(in evidenza Tamborrino con una doppietta). Non mollano le dirette rivali: sette squadre per soli tre posti è il quadro che probabilmente ci porterà ai verdetti di fine stagione. Vincono tutte le dirette inseguitrici a partire dall’Anaci Condominio che con le reti di Franco e Di Domenico stendono un Panificio Margherita Lucia alla costante ricerca di continuità(2-0), Time Out col 3-0 sul G.S. Ingegneri, Real Lizzano col 4-2 nel derby contro G.S. Manduria(tripletta di Lecce e Lomartire) e Speedy System col 5-2 sulla Linea Sport City(in evidenza Piccione con una doppietta). In B-2, invece, la capolista NeoLux Talsano prende il largo dopo aver vinto di misura il big-match contro A.C.M. Investigazioni Turbato: la rete di Gallina consegna la vetta e il +4 alla compagine di mister Petreccia. Atletico Grottaglie a fatica sulla Terraionica: nell’ 1-0 finale, decisivo il solito Alfio che realizza il 24esimo centro in 16 partite. Stangata l’Andrea Fortunato Sport in Team: sono cinque, infatti, le squalifiche comminate dal giudice sportivo in merito alla gara contro l’U.S. Avvocati. Il match, sospeso al 16 minuti dal termine sul punteggio di 1-0 in favore degli avvocati, sarà recuperato in una prossima data utile.