FAIR PLAY tra gli avversari Lonoce e De Pasquale
FASE DI GIOCO
Inizia male questo 2013: solo un punto in tre partite

CALCIO PER ESIGENZA STATTE 4-1 A.S.D. MONTEIASI

PAOLO VI – Una delle peggiori prestazioni stagionali quella di oggi pomeriggio in trasferta in quel di Paolo VI, in un campo davvero ai limiti della praticabilità. Una timida reazione nella ripresa non può cancellare un orrendo primo tempo dove abbiamo regalato quattro reti agli avversari. Ben 14 indisponibilità stringono le scelte di mister Angelo Chiloiro che cambia ancora proponendo un classico 4-4-2 per coprirsi dietro ed esaltare le qualità offensive di Cardolicchio e La Gioia. La partenza non è stata delle peggiori, anzi: si parte con un paio di occasioni non concretizzate dalle punte La Gioia e Cardolicchio, mentre la squadra soffre un chiaro distacco tra difesa e centrocampo che facilita il compito agli stattesi. La beffa arriva quando il tentativo di conclusione da buona posizione da parte di Cardolicchio si ferma clamorosamente sulla pozzanghera, aprendo il varco per la ripartenza per i padroni di casa che non hanno pietà ed insaccano per l'1-0. L'A.S.D. sembra in panico e concede tre gol in sequenza che di fatto condannano la partita: Cosimino Lonoce fa quello che può ma le arrembanti discese degli stattesi saranno fatali per lui. Nella ripresa scatto d'orgoglio giallorosso con il capitano Ciro Quaranta che sigla il gol della bandiera dopo un batti e ribatti in area. Non basteranno due traverse, una di Michelino Orlando e una su un rigore fallito dall'instancabile lottatore Fabiolino Quaranta, per cercare di riaprire un match ampiamente compromesso. Voltiamo pagina, quest'ultimo turno visti i risultati delle concorrenti ci lascia malinconicamente penultimi a -3 dalla salvezza: sabato affrontiamo la diretta rivale Casalnuovo Manduria, vietato sbagliare! Sperando che la fortuna (ogni tanto) si ricordi di noi...

A.S.D. MONTEIASI: Lonoce, Guarnieri, D'Onghia(35' Strusi M.), Marinelli C., D'Alessandro(40' Di Pilato), Orlando M., Quaranta F., Santoro, Quaranta C.(45' Ciura), Cardolicchio, La Gioia. All. Chiloiro.

Marcatori: 5', 10', 20', 30' CPS, 35' Quaranta C.(M).