TRE PUNTI D'ORO

Benvenuta Amira Rondinone!
LEADER DEL CENTROCAMPO Fabio Quaranta
SPRINTER Valentino La Gioia al fianco del D.S. Giuseppe Ciura
Grande A.S.D. che in rimonta conquista una vittoria preziosa. E' nata Amira Rondinone!

A.S.D. MONTEIASI 3-1 O.R. INFISSI

MONTEIASI – L'A.S.D. Monteiasi suda le proverbiali sette camicie per piegare l'O.R. Infissi ma alla fine porta a casa tre punti vitali per una classifica che per il momento ci sorride. Una gara dai due volti, con un primo tempo un po' in ombra, molto meglio nella seconda frazione di gioco quando sono nati tutti i gol della partita. Di sicuro si è fatto il massimo per cercare di ottenere un risultato positivo considerato il potenziale a disposizione che vedeva numerose assenze(ben 12); quello che è venuto fuori a partita in corso, è stato finalmente il cuore e lo spirito di gruppo, proprio quei fattori che ci hanno permesso l'anno scorso di vincere il campionato. Situazione pre-gara: mister Chiloiro costretto a rivoluzionare la sua formazione tipo studiata tutta la settimana a mezz'ora dal calcio d'inizio a causa dei diversi forfait dell'ultimo minuto. Quello che ne viene fuori è un classico 4-4-2 con le novità dal primo minuto contemporaneamente di Rocco Strusi tra i pali, Francesco Di Pilato terzino ed addirittura Nicola Orlando lanciato centravanti. Si parte un po' troppo timorosi facendo molta fatica a rendersi pericolosi dalle parti di Carucci, mentre uno scatenato Keita e la qualità di Giannotta in mezzo al campo mettono in difficoltà il Monteiasi più volte, trovando un Rocco Strusi superlativo in almeno due occasioni. Primo tempo che si conclude sul risultato di 0-0, mentre nella ripresa dopo pochi minuti arriva puntuale la frittata che consegna il vantaggio agli avversari, dopo un calcio d'angolo di Cardiota deviato da Mimmo Marinelli nella propria porta nel disperato tentativo di evitare il gol. La reazione c'è e anche subito: non passa nemmeno un minuto, infatti, che Fabiolino Quaranta, sempre più punto fermo del team giallorosso, imbecca centralmente Valentino La Gioia(migliore in campo) che ci crede punendo la distratta difesa ospite con la rete del momentaneo 1-1. L'A.S.D. Monteiasi, rivitalizzata dal pareggio, prende il pallino del gioco in mano cercando(ma non trovando) subito l' uno-due che avrebbe spezzato le gambe all'O.R. Infissi: ci prova due volte Marco Strusi che dapprima colpisce una traversa ed in seguito si vede salvare un gol sulla linea da Carrozzo, mentre è troppo corto il pallonetto tentato da Fabio Quaranta e bloccato dal portiere avversario in uscita. La partita rimane in bilico, infatti uno dei temibili cross con le mani direttamente dalla linea del fallo laterale di Giuseppe Russano, scaturisce un palo che fa sudare freddo i monteiasini. Dopo una strepitosa palla recuperata sull'out mancino, lo sprinter talsanese Valentino La Gioia serve un assist al bacio per Marco Strusi che al terzo tentativo non sbaglia portando la sua squadra in vantaggio. Chiude il cerchio agli ultimi istanti di gioco Fabiolino Quaranta che sfrutta un erroraccio in uscita da parte del portiere ospite, e dopo aver dribblato un paio di avversari insacca sotto le gambe dell'ultimo difensore a porta sguarnita: finalmente arriva la prima meritata rete in Serie A UISP per il padrone del centrocampo giallorosso. Non c'è tempo per festeggiare, sabato prossimo arriva lo scontro diretto contro lo Jacovone Turbato di mister Melucci che, almeno sulla carta, lotterà con noi fino alla fine per la salvezza. Da festeggiare, sicuramente, la nascita di Amira Rondinone(figlia di Tommaso e Milvia), un'altra principessina che va ad aggiungere del colore rosa in casa A.S.D.. Benvenuta Amira ed auguri alla nuova famiglia!

A.S.D. MONTEIASI: Strusi R., Di Pilato, D'Onghia, Marinelli C., D'Alessandro, La Gioia, Quaranta F., Quaranta C., Strusi M., Orlando N.(30' Guarnieri), Rondinone(50' Manica). A disp: Discaro, Lonoce. All. Chiloiro.

Marcatori: 37' aut. Marinelli C.(OR), 38' La Gioia(M), 48' Strusi M.(M), 60' Quaranta F.(M).