Pagine

I GOL E LE INTERVISTE DI A.S.D. MONTEIASI - SPORT IN TEAM(VIDEO)

Disponibile il video-servizio dell'organizzazione della UICO League in merito all'ultima giornata disputata al centro sportivo 'Dellisanti' di San Giorgio Jonico: nella ripresa si possono vedere le reti di Antonio Guarnieri(al minuto 2:00) e di Michelino Orlando(al minuto 3:55), oltre al rigore fallito da Fabio Quaranta nei primissimi istanti di gioco(al minuto 0:15). A fine partita intervista al responsabile dell'A.S.D. Monteiasi Calcio Marco Strusi(al minuto 5:15) che dichiara: 'Secondo me partita dominata dall'A.S.D. Monteiasi, non voglio essere di parte, ma abbiamo sbagliato minimo 10 occasioni da rete. Speriamo alla prossima partita di farne qualcuno in più ed alzare la media realizzativa. Per il momento prendiamo questi 3 punti e pensiamo alla prossima'.