Pagine

A.S.D. MONTEIASI A FORZA 4!

Il referto medico di oggi riporta un poker di reti realizzate da Orlando, Cardolicchio(2) e Strusi: agguantata la seconda posizione in classifica
ORDINE DEI MEDICI 0-4 A.S.D. MONTEIASI
MONTICELLO(GROTTAGLIE) – Seconda vittoria consecutiva per questa A.S.D. Monteiasi superlativa e che forse ha trovato i suoi equilibri e la mentalità giusta per affrontare le gare di campionato da qui in avanti. Dopo alcune gare di assestamento e cambiamenti di modulo, mister Chiloiro sembra aver trovato la pozione giusta per una macchina di sicuro affidamento, dentro... e anche fuori dal campo. Formazione quella di stasera al completo(o quasi) con Michelino Orlando e Maik Lombardi sugli scudi e padroni del centrocampo, e con Nicola Orlando piacevolmente protagonista di un giorno di ferie(secondo match senza subire gol). Lode particolare alla difesa che si è dimostrata impenetrabile, facendo dormire sogni tranquilli alla sua squadra con la ormai collaudata coppia centrale Marinelli-D'Onghia, lo spostamento sulla fascia destra di D'Alessandro e le solite scorribande sulla sinistra di Guarnieri. In avanti, tanto lavoro sporco e sacrificio per il compagno di squadra per uno spettacolo gradevole anche ai tifosi che ci vengono a seguire da Monteiasi e non. Si scende in campo decisi e concentrati, con un unico obiettivo... vincere, divertendosi... ed è proprio quello che accade nel big-match del Monticello con un team decisamente votato all'attacco, e con un primo tempo dominato e giocato ad un sola porta. Come da copione, però, bisogna prima mangiarsi un paio di clamorose occasioni prima di andare in gol: prima un ispirato Michelino Orlando di testa si vede salvare una rete sulla linea, poi Tommy Rondinone dopo aver saltato il portiere avversario in velocità incespica sul pallone con l'azione che sfuma. E' Michelino Orlando, poco dopo, con una punizione dai 25 metri 'alla pinturicchio' a portare in vantaggio i giallorossi: è il suo secondo centro in campionato, dopo il rigore segnato alla Terraionica ad ottobre. Al 20' Rondinone recupera una preziosa palla sull'out mancino, serve palla a Quaranta per l'accorrente Cardolicchio che scarica in rete da fuori ed in diagonale il 2-0 che mette il punto esclamativo sull'incontro: il fattore 'C', dunque, è ancora vivo e torna a colpire dopo oltre un mese. Il primo semi-tiro dei locali si registra solo al 28' e serve solo a far sporcare le robe al number one Nicola Orlando. Termina il primo tempo, con mister Chiloiro che deve schiarire le idee ai suoi e caricarli per non farli credere che la partita fosse già finita. E' tempo di cambi ed il primo che si deve arrendere è Tommy Rondinone, sofferente per un colpo all'occhio sinistro subito dopo uno scontro di gioco, al suo posto il rientrante Alex Greco che fa spostare di conseguenza Ciro Cardolicchio in avanti. E' proprio quest'ultimo ad insaccare per la rete del 3-0, dopo un'azione strepitosa sulla fascia mancina dell'ingegnere Andrea Santoro, che di fatto spezza le gambe ai Medici, i quali speravano ancora in una parziale quanto improbabile rimonta. Ma non è finita... a blindare il risultato ci pensa il neo-entrato Marco Strusi al gettone numero 99 che sfrutta un rimpallo favorevole in area piccola, insaccando a porta praticamente sguarnita(quarta rete stagionale): 4-0 e tutti a casa... anzi no... in pizzeria a festeggiare! E per chi diceva che quando manca il mister sono 3... mister Chiloiro risponde che quando c'è lui, invece, sono 4! Vittoria ovviamente dedicata all'amico Peppe Ciura... prossimo appuntamento tra soli 2 giorni, a Carosino alle 16.10 contro la Mea Culpa: una vittoria potrebbe significare primato!
A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Guarnieri(50' Dell'Anna), Marinelli C., D'Onghia(45' Marinelli D.), D'Alessandro, Santoro(50' Fontana), Lombardi, Quaranta, Cardolicchio(45' Strusi), Orlando M.(40' Fabbiano), Rondinone(30' Greco). All. Chiloiro.
Marcatori: 12' Orlando M.(M), 20' Cardolicchio(M), 40' Cardolicchio(M), 55' Strusi(M).