I festeggiamenti del momentaneo 3-2
I 4 festeggiati più un 'intruso'
Pazza partita, pazzo A.S.D. che si fa agguantare per ben 2 volte dalla blasonata Giansport

A.S.D. MONTEIASI 3-3 GIANSPORT

MONTEIASI – E' sinceramente difficile riuscire a trovare le parole giuste per raccontare la partita di quest'oggi: se si fosse pronosticato un pareggio con la 'bestia nera' Giansport(mai battuta in 3 anni) prima del match, sarebbe stato un risultato buono, se non ottimo... per il modo in cui è arrivato lo striminzito punto nel pomeriggio ventoso di sabato, invece, non rimane altro che mangiarsi le mani o rassegnarsi con la dea bendata che ci ha restituito i precedenti favori pareggiando i conti visto che nelle due settimane antecedenti ci aveva regalato ben 4 punti negli ultimi minuti contro Terraionica e D.M. Impianti Massafra. Ma torniamo al match che vedeva finalmente il ritorno del 'fattore C' in campo dal primo minuto e, senza perdere troppo tempo, subito in azione... al 15esimo infatti, sfruttando un lancio dalle retrovie deviato maldestramente dalla difesa ospite, Ciro Quaranta affonda e mette sul piatto d'argento un assist che fa sbloccare finalmente Ciro Cardolicchio. Sprazzi di bel gioco anche da parte della compagine giallorossa, con numerose triangolazioni palla a terra, nonostante il vento a favore. Il rientrante Trani è praticamente inoperoso nell'arco del primo tempo, mentre il portiere ospite Pavone prima evita il doppio svantaggio sulla conclusione ravvicinata di Marco Strusi ma non può nulla sulla successiva azione che vede lo stesso centravanti monteiasino servirsi di un nuovo assist di Quaranta al limite dell'area, ed incrociare di destro sul secondo palo una traiettoria imprendibile. Termina il primo tempo con Fabbiano che rileva un dolorante Dell'Anna che si è meritato il posto da titolare per la sua costanza e dedizione alla causa monteiasina. Nella seconda frazione, come prevedibile, si soffre sopratutto per il vento a sfavore... eppure l'A.S.D. con un Guarnieri incisivo (e decisivo)... con le sue sgroppate fa il bello e il cattivo tempo sulla fascia mancina, colpendo anche un palo al 40' e sugli sviluppi la conclusione di Strusi viene 'murata' dalla difesa della Giansport. E' tempo di cambi e con l'uscita di Michelino Orlando si perde un po' di qualità e piedi buoni in mezzo al campo, in cambio della velocità di Michele Carbotti che in seguito si rivelerà decisivo. In sequenza, un black-out dell'A.S.D. regala letteralmente due reti agli avversari pericolosi sopratutto con lo sguazzante n°22 Baldo. Cosimo Lagioia che sostituisce in corsa Mimmo Trani evita il peggio, mettendoci una pezza da calcio da punizione(guarda il video), mentre dopo un palo avversario che fa venire i brividi a mister Chiloiro (e non solo), Quaranta, Rondinone e Guarnieri costruiscono l'azione del 3-2 finalizzata dal 'bomber delle amichevoli' Michele Carbotti finalmente in gol anche in campionato, che da l'illusione della vittoria(guarda il gol). Ma quando non gira... non gira niente: infatti all'ultimo minuto di un interminabile recupero, il n°19 avversario con un colpo di testa maligno riporta tutto in parità(guarda il gol), spezzando i sogni di gloria dei monteiasini costretti nuovamente ad abbandonare la testa della classifica. Ma nonostante il 3-3, la banda Chiloiro ha tanti motivi per festeggiare: i compleanni di questa settimana di Daniele Fontana, Cosimo Lagioia e Giuseppe Ciura e la nascita di Federico Marinelli, figlio di Dario, portano i tesserati a fare un ricco e prosperoso post-partita come testimoniano le foto del gruppo. Dopo l'esperienza di oggi l'A.S.D. Monteiasi sembra essere arrivata già al bivio della stagione: giocare per vincere o divertirci tutti insieme? La risposta nella prossima puntata.......

A.S.D. Monteiasi: Trani(50' Lagioia), Guarnieri, D'Onghia, D'Alessandro, Spagnulo(45' Marinelli C.), Dell'Anna(30' Fabbiano), Santoro, Orlando M.(40' Carbotti), Quaranta(55' Ciura), Cardolicchio(45' Fontana), Strusi(45' Rondinone).

Marcatori: 15' Cardolicchio(M), 25' Strusi(M), 45' Giansport, 50' Giansport, 55' Carbotti(M), 60' Giansport.