Pagine

A.S.D. MONTEIASI, BLACK-OUT ILLUMINATO

Si spegne dopo 4 partite la striscia di risultati utili consecutivi dei giallorossi

G.S. SALENTO FRANCAVILLA 3-1 A.S.D. MONTEIASI

FRANCAVILLA FONTANA – Doccia fredda(in tutti i sensi) per la banda Chiloiro, costretta a subire la seconda sconfitta stagionale in terra brindisina contro la squadra locale G.S. Salento Francavilla. Una partita molto lenta e spezzettata... dalle continue perdite di tempo tra infortuni(finti e veri), portieri impigliati nella rete, numerose sostituzioni ecc. A dimostrazione di questo, gli addirittura 9 minuti di recupero, più altri aggiuntivi 2 assegnati dal direttore di gara, della ripresa per un totale complessivo di 11 giri d'orologio, cioè quasi metà di un ipotetico 'terzo tempo'. Ma non sprechiamo troppe parole per questo... diamo uno sguardo alla gara che ha visto la compagine monteiasina affacciarsi per più di 10 minuti alla porta brindisina, purtroppo senza esito. E' il propositivo Alex Greco ad avere una buona occasione in area, ma il suo controllo difettoso fa svanire il pericolo. Il neo-acquisto Lombardi tiene bene il centrocampo, assieme ai suoi colleghi di reparto di qualità, mentre in difesa si soffrono più del dovuto le accelerazioni avversarie dove gli attaccanti francavillesi colpiscono in pallonetto per l'1-0 che sblocca l'incontro. Nemmeno un minuto dopo, si subisce il gol che forse spezza le gambe ai monteiasini dove il n°9 cerca e trova un eurogol che riesce solo una volta nella vita, con un tiro preciso dai 50 metri dopo una palla persa ingenuamente a centrocampo. La testa non c'è più, l'A.S.D. sembra una barca che affonda e il tris brindisino è l'emblema della partita(fotocopia del primo gol). Timida reazione giallorossa con uno spettacolare gol di Ciro Quaranta che trova la giusta coordinazione realizzando al volo su un cross dalla destra di Alex Greco, il suo quinto centro in campionato e il 35esimo gol in 59 partite con la maglia giallorossa in competizioni ufficiali. Il gol viene realizzato appunto allo scadere della prima frazione, mentre Guarnieri entra in campo nella ripresa per cercare di dare la scossa alla squadra. Ci si mette contro anche la sfortuna, quando la conclusione aerea di Ciro Cardolicchio prende una traiettoria assurda quando il n°1 locale devìa sulla traversa, e poi col corpo involontariamente sventa il possibile 3-2 che avrebbe potuto riaprire la gara. Nemmeno gli ingressi in campo di forze fresche ribalteranno una gara che sembrava avere un copione scritto... Terminerà 3-1 ma con la consapevolezza che i risultati dagli altri campi parlano chiaro: la capolista Ordine dei medici perde 3-2 contro l'Atletico Grottaglie, mentre le inseguitrici pareggiano tutte... la classifica dunque è corta(siamo lontani dalla vetta solo 2 punti), ma a questo punto la domanda che ci poniamo è: quando finirà il momento semi-negativo dell'A.S.D? La risposta nella prossima puntata... Sabato si torna al 'Danucci' di Monteiasi contro la Le.de Sealine alle 14.30.

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Marinelli D.(45' D'Alessandro), D'Onghia(40' Marinelli C.), Santoro, Fontana(30' Guarnieri), Greco, Orlando, Lombardi, Quaranta, Cardolicchio, Strusi(45' Rondinone). A disp: Spagnulo, Dell'Anna. All. Chiloiro.

Marcatori: 15' Francavilla, 20' Francavilla, 25' Francavilla, 30' Quaranta(M).