Pagine

A.S.D. MONTEIASI, INCIDENTE DI PERCORSO(?!?)

Ingresso in campo delle due squadre
Fase di gioco: in azione Maurizio D'Alessandro
Prima sconfitta stagionale per i monteiasini UISP: si torna con i piedi per terra

GIOCO CALCIO TRA AMICI 5-1 A.S.D. MONTEIASI

AGGIORNATA LA ROSA A.S.D. MONTEIASI 2011/12 CLICCA QUI

GROTTAGLIE – Giornata amara e sfortunata quella vissuta quest’oggi dalla truppa di mister Chiloiro: si torna a casa con zero punti, cinque gol subiti e vetta della classifica abbandonata, seppur vicina di un solo punto. Sicuramente risultato bugiardo quello che ha decretato il campo alla fine dei 60 regolamentari: il Gioco calcio tra amici(nuova capolista) è passato in vantaggio con Luperti dopo una precisa triangolazione, proprio dopo un’occasionissima di Rondinone su tocco geniale di Fabbiano(guarda il video). Tommy Rondinone(tornato titolare) si riscatta al 20’ quando segna il più facile dei gol, insaccando a porta vuota dopo un ottimo lavoro in area ancora di Peppe Fabbiano. La prima frazione di gioco registra belle azioni e triangolazioni proposte dalle due squadre, e a sprazzi sembrava di assistere ad una partita degna di categoria superiore. Il rientrante Ciro Cardolicchio realizza una magia in mezzo al campo, facendo fuori mezza difesa avversaria, ma si allunga il pallone proprio in prossimità del portiere e l’azione sfuma. Ferrannina, invece, deve lasciare il campo subito per un infortunio muscolare, lo sostituisce Strusi che ha l’occasione per portare in vantaggio i suoi nella ripresa, ma è il palo a dire di no alla sua conclusione su invito di Cardolicchio. Come la regola non scritta del calcio… gol sbagliato, gol subito, l’A.S.D. Monteiasi crolla fisicamente(e poi psicologicamente) sotto i colpi del Gioco calcio tra amici: prima è Luperti a concludere positivamente un’azione velocissima sulla sinistra, poi nell’ultimo quarto d’ora segneranno a ripetizione due volte Santese e una volta Braccio per il definitivo 5-1, punteggio che punisce eccessivamente i giallorossi che erano rimasti in gara fino al 3-1. Sicuramente le assenze in mezzo al campo dei due più tecnici della squadra Ciro Quaranta e Michelino Orlando si sono fatte sentire, ma questa sconfitta speriamo sia più che altro ‘salutare’ per la nostra squadra, e dopo esserci fatti tutti un bel bagno d’umiltà, ricordiamo che i conti si fanno alla fine. Visto che le grandi squadre si vedono soprattutto nelle difficoltà, settimana intensa quella prevista dall’A.S.D. Monteiasi: mercoledì sera probabile amichevole contro una prossima partecipante della terza categoria tarantina, mentre giovedì sera cena sociale per cercare di ricompattare un gruppo che sta soffrendo questa prima sconfitta di campionato.

A.S.D. MONTEIASI: Orlando(50’ Lagioia), D’Alessandro, D’Onghia, Santoro, Marinelli C.(45’ Spagnulo), Fabbiano, Greco, Fontana(45’ Ciura), Cardolicchio, Ferrannina(10’ Strusi), Rondinone(35’ Zabarino). A disp: Trani, Manica G. All. Chiloiro.

Reti: 10’ Luperti(G), 20’ Rondinone(M), 35’ Luperti(G), 45’ Santese(G), 50’ Santese(G), 55’ Braccio(G).