Pagine

TRIS BUGIARDO DAGLI INGEGNERI NEL POSTICIPO

Si chiude con una sconfitta il 2010 giallorosso UISP

MONTICELLO(GROTTAGLIE) - No, non va. Solo un punto in 4 partite il magro bottino raccolto dagli uomini di mister Chiloiro nel finale di 2010, il peggior periodo da quando è iniziato il campionato. Tante le cause di questa crisi, ma non è il caso di elencarle ora. Parliamo del match, che tutto sommato è rimasto aperto fino a 10 minuti dalla fine, quando il risultato era ancora di 0-1. Due debutti quest’oggi, entrambi positivi: parliamo di Mimmo Marinelli che ha risolto i suoi fastidi al ginocchio e di Giorgio Marinelli, già ex giocatore A.S.D. due anni fa. Giallorossi che prendono gol al 10’ dopo una semi-dormita a centrocampo che costa cara alla retroguardia ospite, punita nell’occasione in diagonale. Ma l’A.S.D. c’è, quantomeno la voglia di reagire: prima Angelo Ciura si ritrova a tu per tu con il portiere avversario che si esalta respingendo la conclusione, poi Daniele Fontana vede respingersi in corner un destro a colpo sicuro. I numerosi giocatori fuoriposizione dettati dalle tante…tantissime assenze, fanno quello che possono e se la cavano discretamente, ma il gol non vuole proprio arrivare: emblematico lo strepitoso palo da fuori di Andrea Strusi, dopo praticamente un assalto alla porta degli ingegneri. Secondo tempo con ovvie meno energie rispetto al primo, gli ingegneri si fanno vedere dalle parti di Lagioia al 35’ e 40’ con due conclusioni insidiose che trovano pronto il portiere giallorosso, che più tardi però non può nulla nei dieci minuti finali dove arrivano i gol che chiudono definitivamente il match, prima sull’unica disattenzione difensiva di Di Pilato che fino a quel momento aveva giocato un’ottima gara al rientro, e poi su dormita generale dopo un fallo laterale che ha tagliato tutta l’area con l’attaccante locale che insacca per la terza volta. Si torna in campo l’8 gennaio, sperando che il nuovo anno ci porti quantomeno più fortuna!

A.S.D. MONTEIASI: Lagioia, Strusi A., Marinelli C., Di Pilato, Marinelli G., Spagnulo, Ciura A., Fontana, Strusi R., Strusi M., Cardolicchio. All. Chiloiro.