Pagine

A.S.D. MONTEIASI, TRACOLLO INTERNO

L’incostanza di risultati sta diventando parte attiva della squadra

MONTEIASI -
I giallorossi, decimati dalle assenze, giocano un’onesta partita e riescono a tenere la gara aperta fino a pochi minuti dal termine, ma non abbastanza per evitare una prevedibile sconfitta a domicilio da parte del team Calcio Nostrano-SO.RA.T, in versione “seconda maglia Juventus”, che consolida di fatto il proprio secondo posto in classifica, dietro solo all’inarrivabile(per il momento) Utensileria De Santis. Di certo, non si può arrivare a questi scontri diretti o a sfide con compagini attrezzate come quella di sabato, in condizioni non proprio ottimali: ne avrà sicuramente da ridire mister Angelo Chiloiro che ha provato fino all’ultimo a spronare i suoi. Dopo i primi dieci minuti di studio iniziale, dove si registra il debutto in campionato del terzino Giuseppe Caiazzo(buona la sua prova sulla fascia destra), la SO.RA.T cerca il gol contro un’A.S.D. Monteiasi che fa fatica ad uscire dalla propria area di rigore. La traversa colpita al 12’ con un Lagioia immobile è solo il preludio alla rete del vantaggio ospite: lancio dalle retrovie che taglia la difesa locale, passaggio al centro ed è un gioco da ragazzi per Chetry colpire a porta vuota per lo 0-1. Il Monteiasi si fa vivo dalle parti del portiere avversario praticamente solo da calci da fermo: su uno di questi, è prodigioso l’intervento del n°1 della SO.RA.T sulla conclusione di Stefano Ferrannina. Ma al 25’ su un’azione in area, Di Pilato commette un errore di distrazione che provoca il rigore agli ospiti: De Marco realizza(in foto) con Lagioia che intuisce ma non arriva. Momenti da cancellare, le scintille tra Rocco Strusi e Don Aruna Rajapaksha, con il primo che ingenuamente cade nella trappola di una provocazione gratuita(meglio evitare i dettagli, episodi che non devono succedere sui campi di calcio da ambo le parti); risultato, tutti e due sotto la doccia anticipatamente e squadre che restano in 10 uomini. Mister Chiloiro riassetta lo schema(4-3-2) e nel secondo tempo si riapre la gara: Marco Strusi recupera palla a centrocampo e lancia per Stefano Ferrannina che va in pressione, Bitonto che lo stava marcando va in confusione e butta la palla nella propria porta con una sfortunata deviazione: da segnalare come la sfera sia entrata in rete e poi uscita, a causa di una grossa “buca” nella rete. L’A.S.D. si sbilancia in avanti e partita che diventa inaspettatamente aperta e bella, con occasioni da una parte e dall’altra: purtroppo niente di concreto per gli uomini in divisa “Pastificio Fedele”, mentre all’ultimo minuto di gioco la rete dell’1-3 che chiude il match in favore degli ospiti, frutto di una bella azione sulla sinistra(comprensiva di almeno un paio di dribbling) e palla al centro per il tap-in di Basile. Mister Chiloiro, perplesso, pensa già a giovedì dove si terrà il recupero della gara con lo Sport in Team.

A.S.D. MONTEIASI:
Lagioia, Di Pilato, Cervellera, Marinelli D., Caiazzo, Strusi R., Spagnulo, Strusi M., Manica, Cardolicchio, Ferrannina. All. Chiloiro.

Reti: 15’ Chetry(C), 25’ De Marco rig.(C), 40’ autorete Bitonto(M), 60’ Basile(C).

Espulsioni: al 27’ Strusi R.(M) e Don Aruna Rajapaksha(C) per reciproche scorrettezze.