Pagine

A.S.D. MONTEIASI, QUALCOSA NON VA

Altra sconfitta, questa volta più pesante poiché rimontati in 9 uomini in extremis

A.S.D. MONTEIASI 1-2 SPORT IN TEAM

MONTEIASI- Qualcosa deve cambiare. Lo diciamo da circa due mesi, ma oggi si è arrivati alle strette: purtroppo c’è più di qualcuno che non merita di far parte della stretta cerchia di tesserati. Fa male dirlo, ma se si vuole raggiungere un comune obiettivo, in questo caso la salvezza, tutti devono remare nella stessa direzione: onore, invece, a chi ha “tirato la baracca” fino ad oggi, onorando la maglia giallorossa sin dalla prima giornata. Per questo, in settimana avverà una piccola rivoluzione interna, dove non si esclude l’arrivo di un paio di giocatori locali. Provvedimenti(da subito), approfittando del turno di riposo di questo sabato, in vista dell’appuntamento del 4 dicembre con l’imbattuta capolista Utensileria De Santis, dove si spera ci siano miglioramenti globali. Tornando all’incontro, poco da descrivere se non una buona gara finché si è rimasti in parità numerica: il vantaggio monteiasino deriva da un lancio per Ciro Cardolicchio che difende palla spalle alla porta e si guadagna un penalty che Stefano Ferrannina realizza, spiazzando il portiere dello Sport in Team. La traversa poco prima del vantaggio locale, invece, era di brutto auspicio per la serata. Infatti, poco dopo l’1-0, Michele Fiorillo è costretto a lasciare il campo per infortunio, lasciando i suoi in inferiorità numerica per tre quarti di gara. Al 20’ distrazione difensiva che costa caro ai giallorossi, con l’attaccante dello Sport in Team che va in rete con un diagonale stile calcetto quasi all’altezza del dischetto. Partita che si incattivisce un po’, e nella ripresa ne fanno le spese Ciro Cardolicchio e un avversario che si guadagnano la doccia anticipata per scaramucce reciproche. Il Monteiasi ridotto a 9 unità tiene finché può, poi il jolly da punizione lo pesca il n°20 avversario che batte Lagioia per il definitivo vantaggio. Peccato, per le numerose occasioni avute in avanti che potevano cambiare l’andamento della gara, ma si può fare ben poco quando non ci sono le condizioni per costruire qualcosa di importante. Ci auguriamo che alla ripresa, qualcosa cambi. Questa settimana sarà cruciale per capire le intenzioni dell’A.S.D. Monteiasi nel campionato in corso: gli aggiornamenti, come sempre, sul nostro blog.

A.S.D. MONTEIASI: Lagioia, Di Pilato, Marinelli D., Fiorillo, Caiazzo, Piazzolla, Strusi M., Fontana, Spagnulo, Cardolicchio, Ferrannina. All. Chiloiro.

Marcatori: 10’ Ferrannina(M), 20’ Sport in Team, 55’ Sport in Team.