Pagine

VIOLENTO ACQUAZZONE, PARTITA RINVIATA A DATA DA DESTINARSI

Match sospeso al 18esimo del primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Circolo degli Amici

IONICA TAMBURI – Tutto da rifare. La trasferta nella città tarantina si risolve in un nulla di fatto: la seconda gara di campionato della Serie B-2, infatti, termina a 18 giri d’orologio quando il violento acquazzone abbattutosi sul terreno di gioco, ha costretto il direttore di gara a mandare tutti negli spogliatoi a causa dell’impraticabilità del campo. Match che comunque aveva preso una brutta piega: dopo un paio di attacchi andati vicini alla realizzazione da parte di Ferrannina e Rondinone, il Circolo degli Amici in una veloce azione di ripartenza sfruttava al meglio l’unica palla-gol costruita durante l’incontro, quando il n°10 avversario brucia in velocità il debuttante Marco Cervellera ed infila il giovane portiere Rocco Strusi con una violenta conclusione sul secondo palo. Da sottolineare il gol annullato ad Alessandro Greco per un “mezzo” errore arbitrale ammesso dallo stesso direttore di gara: la punizione dalla quale è scaturita la rete dell’A.S.D. Monteiasi, infatti, era di seconda, con conseguente braccio alzato dell’arbitro che però non è stato tenuto alto per tutto il periodo della palla in gioco per un eventuale secondo tocco come il regolamento impone. Regolamento che a quanto pare decreta il recupero della gara in questione dal minuto e dal punteggio acquisito oggi: dunque, attendiamo comunicazioni ufficiali della federazione che saranno prontamente pubblicate sul nostro blog. Appuntamento a sabato prossimo con la “bestia nera” GianSport.

A.S.D. MONTEIASI: Strusi R., Spagnulo, Santoro(15’ Strusi M.), Cervellera, Di Pilato, Fontana, Greco, Discaro, Ferrannina, Cardolicchio, Rondinone. All. Chiloiro-Piazzolla.

Marcatori: 10’ Circolo degli Amici.