Pagine

UN' A.S.D. MONTEIASI ARREMBANTE VIENE BEFFATA ALL'ULTIMO MINUTO

Visualizza le foto della stagione 2010/2011 clicca qui

Giallorossi che recuperano lo svantaggio per due volte, ma vengono trafitti al 60' in contropiede

MONTEIASI - Sconfitta amara per i ragazzi dell'A.S.D. Monteiasi contro la quotata compagine di Castellaneta Marina della Forense Avvocati, la prima da quando il nuovo mister Angelo Chiloiro siede sulla panchina giallorossa. Amara perché arrivata nei minuti di recupero di una gara aperta a qualsiasi risultato, dove i locali, andati sotto per ben due volte, avevano dimostrato di essere in gara recuperando i gol di svantaggio, ma la rete subita nei minuti conclusivi li ha spezzato le gambe. Torniamo all'incontro,di oggi, dove i monteiasini, presenti in 16 unità, quest'oggi sfoggiavano i nuovi completi Legea targati "Pastificio Fedele-la pasta di Monteiasi": mister Chiloiro fedele al suo 4-4-2 vede i suoi un pò svogliati, con un primo tempo praticamente regalato agli avversari, andati in rete per una leggerenza difensiva di Marco Cervellera che involontariamente cede palla all'attaccante ospite che batte Rocco Strusi in pallonetto. La reazione locale non è concreta, con l'unico andato al tiro Ciro Cardolicchio che sfiora il gol da posizione decentrata. Mezza rivoluzione nella ripresa con addirittura tre cambi con mister Chiloiro che prova a dare la scossa ai suoi: Marco Cervellera si riscatta e fornisce un assist dalle retrovie per Ciro Cardolicchio, che sfrutta l'indecisione del difensore ospite per andare in rete con un bel destro che termina sotto il sette. La solida formazione della Forense Avvocati non molla e realizzando il suo buon gioco con palla a terra, stordisce i monteiasini con una fitta rete di passaggi che gli permette di andare nuovamente in vantaggio di testa, sfruttando l'ennesima indecisione difensiva, punto su cui mister Chiloiro avrà parecchio da lavorare. Da rilevare l'infortunio al portiere avversario, tradito da una cunetta del campo dopo un tiro da fuori di Fiorillo. La reazione giallorossa si concretizza con una bella azione manovrata da Stefano Ferraninna che da palla sulla corsia sinistra al neo entrato Daniele Fontana che trova al centro il motivato Ciro Cardolicchio per il meritato pari. Partita aperta a qualsiasi risultato, con l'A.S.D. Monteiasi che non si accontenta di un più che giusto pari ma che andando a cercare il gol della vittoria, si sbilancia troppo esponendosi dietro al contropiede ospite: al secondo minuto di recupero, infatti, la beffa. Dopo un paio di occasioni fallite dai padroni di casa per chiudere definitivamente il match con Cardolicchio e Fiorillo, arriva puntuale il gol del definitivo 3-2 ospite con un'azione di contropiede (partita in posizione dubbia) che rende vana la disperata uscita di Pasquale Piazzolla che debuttava quest'oggi. Non c'è più tempo per recuperare, si torna a casa con un pugno di mosche in mano ma il calcio è così, l'A.S.D. non si è accontentata di un punto ma non deve disperare se si ha la consapevolezza che ci si è giocati la partita a viso aperto con degli ottimi avversari, buon segnale per il proseguio del campionato, con in testa il reale obiettivo del mantenimento della categoria.

A.S.D. MONTEIASI: Strusi R.(30' Piazzolla), Maggio(35' Fontana), Santoro, Cervellera, Strusi A.(30' Spagnulo), Di Pilato, Fiorillo, Greco, Strusi M.(50' Manica), Rondinone(30' Ferrannina), Cardolicchio. All. Chiloiro.

Marcatori: 20' Forense, 35' Cardolicchio, 45' Forense, 55' Cardolicchio, 60' Forense.