Partita a due facce : due magie di Ciro Quaranta risolvono la partita

Video Fine primo tempo

MONTEIASI: Lonoce, Maggio, D'Onghia, Santoro, Marinelli C., Chiloiro, Fontana, Dell'Anna, Quaranta, Strusi M., Ferrannina(42' Marinelli G.). All. Pignatelli.

Ammoniti:

Reti:Ciro Quaranta(2)

MONTEIASI – Finalmente ritorno alla vittoria oggi per il Monteiasi Calcio ma che paura: sotto di un gol nel primo tempo, i ragazzi di mister Pignatelli hanno tirato fuori gli attributi per recuperare una partita che sembrava “stregata”. Iniziamo con la cronaca: primo tempo di studio per le due formazioni con gli amici della M.P. Travel molto rinforzati rispetto all’andata quando finì 6-0 per i giallorossi. Da una dubbia punizione da centrocampo, parte una mischia in area che premia il tiro di un attaccante tarantino ed a sorpresa è vantaggio ospite. Un Monteiasi irriconoscibile quello del primo tempo con molte azioni sbagliate ed una grossa occasione alla mezz’ora con Strusi Marco che non sfrutta un assist di Quaranta, parte un batti e ribatti in area dove arriva Fontana con la palla che si perde a lato. Il tempo di ricaricare le pile che scende in campo un altro Monteiasi, grintoso e voglioso di riscattarsi dalla brutta prestazione del primo tempo: gradita sorpresa il ritorno in campo di Giorgio Marinelli, dopo quasi 3 mesi d’assenza. Le nuove motivazioni che accompagnano i giallorossi nella ripresa portano ai due grandi gol di Ciro Quaranta che prima sugli sviluppi di un calcio d’angolo lascia partire un destro a giro che sbatte sul palo e poi entra in rete, venendo premiata l’intesa con Angelo Chiloiro; poi l’attaccante monteiasino sfrutta un lancio millimetrico di Daniele Fontana e si invola dritto verso la porta della M.P. Travel, battendo il portiere con un delizioso pallonetto. E’ gioia monteiasina che negli ultimi minuti della partita si tiene stretto con i denti il prezioso punteggio acquisito. Ora il campionato osserverà un turno di riposo a causa dei numerosi recuperi, ma sabato prossimo ci sarà ancora calcio visto che sarà organizzata un’amichevole probabilmente con una squadra del girone B.