Pagine

Monteiasi-Eden94 1-2

Seconda sconfitta in casa per il Monteiasi che tenta la rimonta dallo 0-2 ma il rigore di Ciro Quaranta non basta.

IL TABELLINO:

MONTEIASI CALCIO:
Gatta, Strusi A.. Santoro, D'Onghia G., Maggio, Dell'Anna, Semidai, Fontana, Quaranta, Strusi M., Ferrannina(55' Pignatelli). Allenatore/giocatore: Pignatelli.

Rete: 25’ Quaranta rig.

Cronaca Partita:

Sfortunata sconfitta per il Monteiasi che sembra non conoscere la parola pareggio: in 9 occasioni, nemmeno un segno “X”. Un pareggio cercato ma non trovato dalla squadra di mister Pignatelli che ha tentato fino all’ultimo di “raddrizzare” una partita che si era messa male già nei primi venti minuti iniziali con due conclusioni potenti da parte dei giocatori della squadra manduriana. Una bella azione sulla destra di Andrea Strusi con successivo atterramento ai suoi danni frutta il rigore che riapre la partita, quello di Ciro Quaranta che spiazza un immobile portiere ospite. Ma non basterà: a nulla varranno le incursioni e i tiri da fuori dello stesso Quaranta ed un’occasione sotto-rete per Strusi M. anticipato in extremis, in un secondo tempo letteralmente dominato dai giallorossi. Da registrare il buon esordio in questo campionato per mister Vito Pignatelli nei minuti finali dell’incontro. Prossimo appuntamento sabato prossimo a Monteparano contro il Monterocca ore 14.45 sperando in un pronto riscatto della nostra squadra.

La dirigenza dell'ASD Monteiasi coglie l'occasione per augurare a tutti gli atleti,i sostenitori e i visitatori del blog una buona festività dell'Immacolata.