Pagine

IL MONTEIASI REGOLA SEDICINONI, SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Vittoria di misura in una partita tiratissima risolta da un gran gol di Stefano Ferrannina.

Da sinistra verso destra
In Piedi: Marinelli G.,Santoro,Gatta,Maggio,Dell'Anna,Strusi M.,Ferrannina,Fontana,Lonoce,Mister Pignatelli
Seduti:Marinelli C.,Quaranta,D'Onghia,Murianni,Semidai,Strusi A.

MONTEIASI CALCIO: Gatta, Strusi A., D’Onghia G., Santoro, Maggio, Marinelli C., Murianni, Fontana, Dell’Anna(40’ Semidai), Quaranta, Ferrannina(55’ Strusi M.). A disp: Lonoce, Marinelli G. All. Pignatelli.

Rete: 35’ Ferrannina.

Ammonizioni: Maggio, Marinelli C.

Cronaca Partita:

Il Monteiasi non si ferma più: nonostante le avverse condizioni climatiche che hanno condizionato la partita, i giallorossi superano per 1-0 l’ottima formazione dei Sedicinoni.
Mister Vito Pignatelli ripropone gli stessi 11 di sabato scorso sull’onda del detto “squadra che vince non si cambia”, e i risultati gli danno ragione. I primi minuti si giocano al fine di studiare l’avversario e proprio in questi minuti in un duro scontro a centrocampo si fa male Enzo Murianni, che per fortuna riesce a continuare la partita senza conseguenze. Buona occasione per Ciro Quaranta che dopo essere rientrato sul destro, tenta un tiro “alla Del Piero” che fa la barba al palo ma finisce fuori. Poco dopo, occasionissima per i Sedicinoni: un lancio dalla tre quarti trova distratta la difesa locale con Carmine Gatta indeciso sull’uscire o meno, decide di non farlo ma sulla conclusione dell’attaccante tarantino, il portiere giallorosso si riscatta a pieni voti distendendosi per tutti i suoi centimetri e salvando in calcio d’angolo. Decisamente una bella partita, aperta da una parte e dall’altra, ma che non sembra volersi sbloccare. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo, il team giallorosso sembra essere entrato in campo con un altro piglio: infatti, nei primi minuti della ripresa trova il gol vittoria con Ferrannina(al suo ottavo centro stagionale), abile a far partire un tiro di sinistro dal limite dell’area, imprendibile per il portiere ospite. Da segnalare nella stessa azione, un evidentissimo calcio di rigore negato ad Enzo Murianni, dopo essere entrato in area ed essere atterrato da un difensore ospite. Entra Angelo Semidai al posto di un generoso Mimmo Dell’Anna, per dare più vivacità sulla fascia sinistra. Negli ultimi minuti di gioco, entra a dar man forte alla squadra anche Marco Strusi, ancora in fase di recupero dopo l’infortunio muscolare, per il match-winner Stefano Ferrannina. L’ultimissima palla-gol è però per i Sedicinoni che sprecano una ghiotta occasione sotto porta, sugli sviluppi di un calcio di punizione, permettendo al Monteiasi Calcio di strappare una vittoria di misura e di piazzarsi nelle primissime posizioni di classifica. Appuntamento a settimana prossima per Supermercato Pam-Monteiasi Calcio allo Iacovone b alle ore 14.45.