Pagine

BLACKOUT MONTEIASI...DA 1-2 A 4-2 IN 5 MINUTI!

Una partita durissima tra due compagini preparate termina con la vittoria dei talsanesi in rimonta negli ultimi minuti di gioco.
IL TABELLINO
MONTEIASI CALCIO: Gatta, Strusi A., D’Onghia, Santoro, Maggio, Marinelli C., Fontana(53 Nigro), Murianni, Semidai, Ferrannina, Strusi M.(48’ Dell’Anna). A disp: Lonoce, Discaro. All. Pignatelli.
Ammoniti: Fontana, Marinelli C.
TARANTO – Sconfitta amara per il Monteiasi Calcio quest’oggi allo Iacovone B, dopo aver assaporato il gusto della prima vittoria esterna per circa 55 minuti. Nemmeno un minuto di partita e il team giallorosso si trova sotto di una rete: dagli sviluppi di un calcio d’angolo un attaccante tarantino mette dentro di testa. Prova d’orgoglio del Monteiasi quando tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, dopo due discese sulla fascia di Mimmo Marinelli, Stefano Ferrannina riesce ad insaccare e a portare la sua squadra in vantaggio prima con un bel tiro da fuori area, poi punendo a porta praticamente vuota il disattento portiere locale dopo un’uscita a vuoto. Tutto sembrava filare liscio quando un improvviso “black-out” dei ragazzi di Pignatelli ha indirizzato la partita a favore del Supermercato Pam Talsano per l’impietoso punteggio di 4-2, dopo la prima rimonta monteiasina per 1-2. Dai potenziali 3 punti, il team monteiasino se ne torna a casa con nessuno e quindi ci sarà tanto da lavorare in settimana per prepararsi al meglio in vista dell’ennesima trasferta stagionale, questa volta a Pulsano contro la Costa Azzurra(quest’oggi vittoriosa per 4-1 contro la M.P. Travel).

Ferrannina-Strusi M. esultano sull'1-1