MAN OF THE MATCH Giuseppe Fabbiano
FASE DI GIOCO 1
FASE DI GIOCO 2
A.S.D. MONTEIASI 3-0 REAL TARANTO 2

MONTEMESOLA - Tornano al successo i giallorossi di mister Ciro Quaranta che rifilano un tris al Real Taranto 2, fanalino di coda del campionato. Man of the match Giuseppe Fabbiano che entrando nella ripresa cambia il volto ad una partita stregata e impantanata sullo 0-0. La rete che sblocca l'incontro, però, porta la firma di Davide Pappadà con un tiro a dir il vero un pò fortunoso con la collaborazione del portiere ospite. Il 2-0 lo mette a segno Giuseppe Fabbiano direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo con un gol, come dire, "alla Michelino Orlando", mentre chiude i conti Marco Strusi che torna al gol in giallorosso sugli sviluppi di un corner sempre di Peppe Fabbiano. Nel mezzo, da segnalare un palo colpito da Peter Fina da buona posizione. Un bel secondo tempo, quindi, consegna i tre punti ai monteiasini che si rilanciano in classifica dopo aver collezionato un solo punto nelle precedenti due partite. Prossimo match in posticipo lunedì sera alle ore 21.00 a Faggiano contro Gastronomia La 106. Forza ragazzi!

A.S.D. Monteiasi: Convertino, Ciura Gius.(40' Cuocci), Marinelli C., Ciura R.(50' Granieri), Marangio, Strusi Cl., Sergio(35' Fabbiano), Galeone, Guarnieri, Pappadà(55' Strusi M.), Fina(40' Carta). All. Quaranta C.

Marcatori: 35' Davide Pappadà(M), 45' Giuseppe Fabbiano(M), 55' Marco Strusi(M).