Pagine

BEFFA ATROCE NEL RECUPERO CONTRO LA CAPOLISTA

TRA I MIGLIORI IN CAMPO Alessandro Bersini
A.S.D. MONTEIASI 0-1 PETRUZZI

MONTEIASI - Finale dal Danucci: A.S.D. Monteiasi 0-1 Petruzzi. I giallorossi dopo una partita equilibrata e lottata ma corretta cedono solo all’ultimo minuto di gioco alla rete di Carella che lancia al primo posto la capolista Petruzzi. Da segnalare la chiara palla gol fallita dal giallorosso Davide Pappadà nella prima frazione che, servito ottimamente dal rientrante Antonello Marinelli, angola troppo la conclusione a tu per tu col portiere ospite, ed il palo colpito sempre dal tarantino Carella nella ripresa. Tra i migliori in campo i soliti Mimmo Marinelli e Alex Bersini, ultimi ad arrendersi, mentre ottime le prestazioni dei portieri Gabriele Convertino e dell'esordiente Marco Manica che nulla ha potuto sul gol. Nulla da rimproverare ai monteiasini di mister Ciro Quaranta che hanno lottato alla pari per 60 minuti contro la favorita della vigilia, anzi questo atteggiamento andrebbe mostrato di partita in partita contro qualsiasi avversario. I complimenti delle avversarie per le grandi prestazioni fornite in campo, infatti, non bastano più: l'A.S.D. Monteiasi oltre al bel gioco vorrebbe trovare continuità di risultati per non vivere un'altra stagione anonima da metà classifica considerando il potenziale in rosa. Prossimo appuntamento contro Arte Bagno, sesta in classifica.

A.S.D. Monteiasi: Convertino(40' Manica), Marinelli C., Marangio, Ciura R., Guarnieri, Strusi Cl., Bersini, Nesca, Cuocci, Pappadà(40' Sergio), Marinelli A. A disp: Granieri, Ciura Gius., Fabbiano, Fina, Carta, Strusi M.

Marcatori: 60'+ Carella(P).