Pagine

A.S.D. MONTEIASI, SCONFITTA DI RIGORE

La sfida col Circolo degli Amici termina in favore degli ospiti per 0-1, con rigore decisivo firmato sullo scadere del primo tempo

A.S.D. MONTEIASI 0-1 CIRCOLO DEGLI AMICI

MONTEIASI – Seconda sconfitta consecutiva per il club giallorosso UISP: se non si rema tutti dalla stessa parte, questi sono di conseguenza gli evidenti scarsi risultati. Peccato, perché la partita poteva mettersi bene dopo la ‘magia’ di Stefano Ferrannina che dopo un doppio palleggio volante vede strozzare il suo urlo di gioia da un clamoroso palo, sulla sua conclusione di mancino. Nel primo tempo da segnalare anche un legno da parte del Circolo degli Amici ed una conclusione di Rondinone terminata di poco a lato sugli sviluppi di un positivo Giuseppe Ciura. Ottima anche la prestazione collettiva di una inedita linea difensiva Manica-Caiazzo-Marinelli-Di Pilato, peccato solamente per la piccola sbavatura di Giorgio Marinelli che stende con un netto fallo l’attaccante avversario che decreterà il rigore decisivo della partita, trasformato con freddezza e precisione dal n°14 avversario. Segnali di ripresa dal neo-acquisto Ciro Quaranta(capocannoniere dell’intera storia A.S.D. nei 3 anni) che oggi ha retto i 60 minuti, ma non è riuscito ancora a trovare la via del gol. Nella ripresa, il poco mordente dei giocatori e il poco gioco espresso in campo non schiodano il punteggio che rimarrà tale fino al fischio finale. Di certo, non si può andare avanti così: da sabato prossimo aspetteremo gente(anche nuova) che ha veramente voglia di giocare a calcio e disposta a buttare il sangue(sportivamente) sul campo.

A.S.D. MONTEIASI: Lagioia(30’ Strusi R.), Di Pilato, Caiazzo, Marinelli G., Manica, Strusi M., Cardolicchio, Quaranta, Ciura G.(40’ Ciura A.), Rondinone, Ferrannina. All. Chiloiro.

Reti: 28’ Circolo degli Amici.