Pagine

GRANDE REMUNTADA CON IL FATTORE 'Q' QUERCIA-QUARANTA

Gli 11 titolari
AMICI DI SEMPRE 2-3 A.S.D. MONTEIASI

IONICA(TAMBURI) - Dopo un primo tempo molto negativo(sotto di due reti), in una partita spezzettata a causa di molti falli di gioco, la coppia protagonista è stata la premiata ditta Quaranta-Quercia che guida i compagni di squadra ad una pazza rimonta da 2-0 a 2-3 tra la fine della prima frazione e la ripresa. Grande reazione, infatti, nel secondo tempo nonostante la formazione rimaneggiata fino all'osso (unico cambio l'allenatore/giocatore Cardolicchio): da segnalare, soprattutto, uno dei due gol di Dino Quercia da vero top player in rovesciata. Ultimo appuntamento tra 7 giorni contro Life Bar, a chiudere un campionato di Serie B2 dove l'A.S.D. Monteiasi non potrà andare oltre un anonimo settimo posto in classifica.

A.S.D. MONTEIASI: Maggio, Guarnieri, Caputo, Ciura R.(40' Cardolicchio), Spagnulo G., Cavallo, Quaranta C., Quercia, Mattia, Fina, Caretta. All./giocatore: Cardolicchio.

Marcatori: Quercia(M), Quercia(M), Quaranta C.(M).