Clima pre-partita nello spogliatoio giallorosso
Fase di gioco
L'11 titolare schierato da mister Ciro Quaranta

A.S.D. MONTEIASI 3-2 CIRCOLO DEGLI AMICI

MONTEMESOLA - Che successo per i ragazzi di mister Ciro Quaranta! Una vittoria di misura maturato per lo più nella prima frazione di gioco dove la new entry Dino Quercia ha fatto vedere di che pasta è fatto: gli sono bastati 5 minuti di gioco per spedire in rete una punizione dal limite andando a segno per la prima volta con la sua nuova maglia; non solo, sono anche i suoi i due assist nelle altre marcature, quelle di bomber Angelo Palagiano (al terzo centro in tre partite) e di Manuel Marinelli (al primo gol con la casacca del suo paese). Nel mezzo, preoccupazione per i giallorossi che subiscono causa svarioni le prime due reti stagionali, ma la forza del gruppo ha fatto la differenza nella vittoria per 3-2 che sarà il punteggio finale. Quattro le novità nell'undici titolare di mister Ciro Quaranta: i rientri dal primo minuto di Fiorillo, Pappadà, Galeone e, come detto, dell'esordio del nuovo acquisto Quercia. Nella ripresa, spazio per molte facce nuove che man mano avranno modo di integrarsi nella famiglia giallorossa. In virtù dei risultati della terza giornata, l’A.S.D. Monteiasi calcio, seppur a parimerito con Villa Castelli e Team Watanka, agguanta il primo posto in classifica in Serie B2! Erano anni ormai che non accadeva. La strada, però, è ancora lunga... forza ragazzi! Prossimo appuntamento sabato contro Biagiotti Friends fanalino di coda ma da non sottovalutare.

A.S.D. MONTEIASI: Convertino(30' Orlando N.), Guarnieri(45' Caretta), Marangio(50' Fedele), Galeone(40' D'Anversa), Marinelli C., Bersini, Fiorillo(30' Fabbiano), Pappadà(30' Carta), Quercia, Marinelli M., Palagiano(50' Maggi). A disp: Cavallo, Fina. All. Quaranta C.

Marcatori: Quercia(M), Palagiano(M), Scarnera E.(C), Marinelli M.(M), Scarnera A.(C).