VINCE LA LEGGE DEL GOL DELL'EX, STAR TEAM CHOGAN CON VINCI STENDE IL MONTEIASI

GOL DELL'EX Silvio Vinci
11 INIZIALI
FASE DI GIOCO
STAR TEAM CHOGAN 1-0 A.S.D. MONTEIASI

STATTE - Quarto k.o. di fila per i giallorossi di mister Ciro Quaranta probabilmente con la testa già alla prossima stagione: a decidere la sfida un gol nel finale dell'ex Silvio Vinci, 3 gol in giallorosso nel semestre della stagione 2015/16. Eppure i monteiasini, nonostante le croniche assenze, avevano avuto l'occasione di sbancare il Comunale di Statte andando più volte vicino alla rete con Ciura e Fina, ed addirittura colpendo una traversa con Bersini. Una B2 che si trascina stancamente verso la fine e a 4 giornate dal termine con un quarto posto ancora alla portata potrebbe portare quel minimo di motivazioni per chiudere l'anno in bellezza. Da sottolineare che l'A.S.D. Monteiasi è ancora la terza miglior difesa del campionato con 23 gol subiti in 28 match. Prossimo turno casalingo contro la corazzata Hellas Taranto, sconfitta 1-0 all'andata con un gol di capitan Antonio Guarnieri. Forza ragazzi!

A.S.D. MONTEIASI: Convertino, Ciaccia, Marangio, Marinelli C., Ciura G.(45' Quaranta C.), Guarnieri, Bersini, Carta(55' Manica), Pappadà, Fina(40' Romanelli), Palagiano. All./giocatore: Quaranta C.

Marcatore: 55' Vinci(C).