Pagine

DISCONTINUI

ANCORA IN GOL Davide Pappadà
LA GASTRONOMIA 106 - A.S.D. MONTEIASI 2-1

MONTICELLO(GROTTAGLIE) - Finale dal Monticello: La Gastronomia 106 - A.S.D. Monteiasi 2-1. Giallorossi discontinui: dopo la convincente vittoria di tre giorni prima contro Arte Bagno per 2-0, arriva un altro ko nella gara di recupero odierna. Partita iniziata praticamente con l'handicap di un gol subito dopo meno di un minuto di gioco a causa di una palla persa nella nostra metà campo con la Gastronomia brava ad approfittarne con D'Elia. Nella ripresa la rete del momentaneo pareggio è stata siglata dal solito Davide Pappadà su assist direttamente da corner di Cicchio Sergio, ma nemmeno il tempo di esultare che la Gastronomia approfitta di un'altra distrazione difensiva per andare a segno con il subentrante Santoro. Monteiasini, quindi, nuovamente costretti a rincorrere un pareggio che nonostante l'assalto finale e i numerosi cambi, non è arrivato. Da segnalare l'esordio stagionale del terzino Andrea Quaranta classe 1999 che dopo lo scorcio finale nella scorsa stagione, si aggrega alla truppa di mister Ciro Quaranta. Il ciclo di tre partite in una settimana che poteva portarci a ridosso delle prime in classifica si conclude sabato contro Star Team Chogan: tutti i giochi restano ancora aperti e l'A.S.D. Monteiasi vuole riscattare quest'ultima uscita negativa e in generale questo campionato fin qui altalenante. Forza ragazzi!

A.S.D. MONTEIASI: Convertino(40' Manica), Strusi Cl., Ciura R., Galeone(40' Ciura Gian.), Marinelli C.(45' Carta), Cuocci(55' Quaranta A.), Bersini, Sergio(50' Fabbiano), Guarnieri, Pappadà(55' Fina), Strusi M.(35' Marangio). All. Quaranta C.

Marcatori: 1' D'Elia(G), 35' Pappadà(M), 40' Santoro(G).