Pagine

L'A.S.D. RESTA AL PALO

Dopo 6 vittorie consecutive, pareggio a reti inviolate per i giallorossi

A.S.D. MONTEIASI 0-0 D.M. IMPIANTI MASSAFRA

MONTEIASI – Piccolo incidente di percorso per un' A.S.D. Monteiasi davvero in versione rimaneggiata nel posticipo serale di lunedì 27 sotto i riflettori del 'Danucci' di Monteiasi: a compiere questa mezza impresa l'ostica D.M. Impianti Massafra che già all'andata si piegò solamente ad un rigore di Quaranta all'ultimo minuto(1-0). Improvvisi i forfait dell'ultimo minuto dei fratelli Orlando, ma è pronto a scaldare i guantoni Cosimo Lagioia, unico estremo difensore a disposizione. Vista l'emergenza con soli 15 arruolabili, mister Chiloiro opta per un classico 4-4-2 con le novità Di Pilato terzino sinistro e Guarnieri avanzato sull'out mancino, e tandem offensivo con la coppia Quaranta-Rondinone. Primo tempo particolarmente nervoso a causa di un presunto rigore richiesto dall'allenatore della D.M. Impianti Massafra che fa interrompere il gioco per parecchi minuti, mentre è pericoloso l'ex Davide Avantaggiato da una punizione dal limite, ma Cosimo Lagioia sventa la minaccia in due tempi. In una gelida serata, prova a scaldarci Tommy Rondinone che cerca di sfruttare al meglio un ottimo corner di Quaranta, ma non ci arriva di poco di testa. Ripresa più convinta degli uomini in giallorosso con l'ingresso di forze fresche dalla panchina: si annoteranno occasioni da rete in sequenza da parte di Quaranta, D'Alessandro e Spagnulo, ma la palla non vuole proprio entrare. Clamoroso il palo colpito da Antonio Guarnieri al 50' a portiere battuto, che strozza in gola l'urlo di gioia dei padroni di casa. Dall'altro fronte, Lagioia fa buona guardia esaltandosi su un tiro sporcato dalla difesa locale, lasciando inviolata la porta. Terminerà sullo 0-0 un match particolarmente nervoso anche nel post-gara: quello che rimane è la consapevolezza di aver disputato una discreta gara, senza però aver avuto la giusta concretezza sottoporta, e la striscia di risultati utili consecutivi che ora sale a quota 10. Sono 26 i punti conquistati dall'A.S.D. nelle ultime 10 giornate(su 30 a disposizione): ottimo ruolino di marcia da presentare per la prossima sfida in programma contro la bestia nera Giansport, mai sconfitta dall'A.S.D. Monteiasi nei campionati UISP(andata 3-3).

A.S.D. MONTEIASI: Lagioia, Di Pilato(40' Marinelli D.), D'Onghia(45' Spagnulo), Marinelli C., D'Alessandro, Guarnieri, Cardolicchio, Santoro, Fabbiano, Quaranta, Rondinone(40' Fontana). A disp: Manica S. All. Chiloiro.