Pagine

A.S.D. MONTEIASI, ECCO LA MANITA!

Terza vittoria consecutiva per la banda Chiloiro e sesta partita senza subire reti

A.S.D. MONTEIASI 5-0 CONFINDUSTRIA TARANTO

MONTEIASI – L’A.S.D. Monteiasi non si ferma più: cinque reti, altri tre punti ed imbattibilità che sale ad oltre 360 minuti. Questo il riassunto della giornata odierna che ha visto vincere i giallorossi agilmente contro il fanalino di coda Confindustria Taranto. Eppure gli avversari non sono stati così arrendevoli come recita la loro classifica(1 punto): sotto la direzione arbitrale per la prima volta nella nostra storia di una donna, i monteiasini forse sottovalutano un po’ l’incontro nella parte iniziale, quando non riescono a sbloccare la partita, nonostante le numerose occasioni da rete create. Formazione semi-rivoluzionata: torna dopo 85 giorni tra i pali e da titolare Cosimo Lagioia, pronto a difendere ed allungare la striscia positiva senza subire gol iniziata dai suoi colleghi di reparto, terzini nuovi di zecca con Spagnulo e Dell’Anna e Fabbiano valido sostituto di Lombardi assente per lavoro. Un po’ d’imprecisione, un po’ di sfortuna… ma la palla non vuole proprio entrare. Ci si mette anche il portiere avversario che compie un vero e proprio miracolo su Cardolicchio; la Confindustria addirittura in contropiede ha due volte la possibilità di passare in vantaggio, ma prima Lagioia in uscita e poi D’Onghia sulla linea sventano le minacce ospiti. A sbloccare la situazione solo ad un minuto dalla fine del primo tempo, Ciro Quaranta che torna al gol dopo due mesi d’astinenza(ultima rete a Francavilla), con la collaborazione di un difensore avversario che manda nella propria porta l’insidiosa punizione del n°8 giallorosso. Pronti-via: si riparte nella ripresa con mister Chiloiro che sprona i suoi a dare il meglio di loro per chiudere al più presto la pratica. Ci prova ancora Ciro Cardolicchio che si vede respingere la sua botta a colpo sicuro dal palo, mentre è più fortunato Ciro Quaranta che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca per il momentaneo 2-0. A siglare il 3-0, invece, il neo-entrato Marco Strusi che mette dentro alla prima occasione utile su assist di Michelino Orlando, simulando un rigore in movimento. Poco dopo, va vicino al suo terzo centro stagionale Peppe Fabbiano con una chirurgica conclusione dal limite dell'area che però si stampa sulla traversa. Troppo A.S.D. e la Confindustria non c’è più: ci sarà gloria nel finale anche per Antonio Guarneri(primo meritato gol stagionale) e, tanto per cambiare, per Ciro Quaranta che mette a segno la tripletta di giornata ed ottavo centro personale. Ultimo brivido, una traversa su punizione da parte della Confindustria che è stata l’ennesima squadra che si è piegata al rullo compressore A.S.D. . Da annotare i positivi ingressi nel finale di gara di Fontana, Manica e Di Pilato, con quest’ultimo fresco laureato e festeggiato come si deve negli spogliatoi. Tanti auguri ingegnè! Ora dopo Santoro, dunque, l’A.S.D. Monteiasi ha non uno… ma ben due ingegneri. Tornando al campionato, le concorrenti continuano a vincere… non si può più sbagliare: prossimo impegno sabato prossimo alle 14.30 alla Jonica Tamburi contro A.C.M. Investigazioni.

A.S.D. MONTEIASI: Lagioia(45’ Orlando N.), Dell’Anna(40’ D’Alessandro), Marinelli C., D’Onghia, Spagnulo(35’ Di Pilato), Fabbiano(50’ Manica S.), Santoro, Guarnieri, Orlando M.(45’ Fontana), Quaranta, Cardolicchio(45’ Strusi). All. Chiloiro.

Marcatori: 30’ Quaranta(M), 35’ Quaranta(M), 45’ Strusi(M), 50’ Guarnieri(M), 55’ Quaranta(M).