Pagine

A.S.D. MONTEIASI DI MISURA SULLA HONVED

Decide il match un euro-gol di Maurizio D'Alessandro nella ripresa

A.S.D. MONTEIASI 1-0 HONVED

MONTEIASI – Tre passi in avanti in classifica... ma forse uno indietro per quanto riguarda il gioco: questo il succo dell'ultimo sabato UISP per l'A.S.D. Monteiasi che come da copione settimanale crea molto ma finalizza poco. Sicuramente meglio la ripresa rispetto ad un quasi spento primo tempo con l'unica occasione di nota il palo di Alessandro Greco al 25esimo. Forse i gloriosi colori bianco-neri degli avversari hanno portato la 'colonia' degli juventini monteiasini a non infierire più di tanto... L'esperta Honved, infatti, si chiude bene dietro affidandosi alle ripartenze di Cristofaro, ma la difesa A.S.D. abbassa la saracinesca, portando l'imbattibilità ad oltre 300 minuti(5 partite senza subire reti). Netti miglioramenti nella ripresa dove le solite incursioni di Guarnieri sulla fascia mancina illuminano gli occhi del Presidente Dell'Anna: su una di queste, sfruttando una respinta della difesa ospite, il difensore col vizio del gol Maurizio D'Alessandro tira fuori dal cilindro una conclusione sotto l'incrocio simile a quella realizzata da Maicon in Inter-Genoa in Coppa Italia(seconda realizzazione personale in campionato). E' finalmente gioia A.S.D. per un gol che non voleva arrivare, con il piccolo Matteo che corre in campo ad abbracciare il padre. Di lì in poi la partita dovrebbe essere più semplice, ma invece si dimostrerà dura e rognosa su tutti i punti di vista. Proteste giallorosse quando viene annullato per fuorigioco un gol a Michelino Orlando che ha dovuto solamente appoggiare in rete una strepitosa azione di Maik Lombardi partito dalle retrovie. Le spinte di Fabbiano e Rondinone portano i giallorossi a guadagnarsi un netto calcio di rigore al 50' che Ciro Quaranta però manda dritta sul palo(guarda il rigore): si riparte con maggiore confusione e nervosismo. Ormai gli schemi sono saltati, e a farne le spese è proprio Rondinone per un intervento da tergo che lo porta al cartellino rosso. I monteiasini in inferiorità numerica stringono i denti e i neo-entrati Peppe Spagnulo e Dario Marinelli danno man forte ai compagni di reparto spazzando via ogni sussulto bianco-nero. Terminerà 1-0 con una bella prova di forza dell'A.S.D. che pur giocando male, porta a casa l'intera posta in palio: in attesa dei risultati dagli altri campi, l'A.S.D. Monteiasi c'è!!!

A.S.D. MONTEIASI: Orlando N., Guarnieri(50' Marinelli D.), Marinelli C., D'Onghia, D'Alessandro(55' Spagnulo), Lombardi, Santoro(45' Ferrannina), Orlando M., Quaranta, Greco(40' Fabbiano), Strusi(30' Rondinone). A disp: Lonoce, Dell'Anna, Manica S. All. Chiloiro.

Marcatore: 35' D'Alessandro(M).