Pagine

A.S.D. MONTEIASI: DUE PASSI AVANTI... E TRE INDIETRO!

Sconfitta di misura contro Sedicinoni nella seconda amichevole pre-campionato

A.S.D. MONTEIASI 2-3 SEDICINONI

In foto: mister Chiloiro in crisi... deve inventarsi(ancora una volta) la difesa per le numerose defezioni

MONTEIASI – Due gol realizzati, tre incassati: questo è il bottino di oggi pomeriggio, in occasione della seconda amichevole stagionale. Avversari di giornata, la Sedicinoni(compagine di Serie B), mentre la presenza di un arbitro UISP è servita per 'simulare' del tutto (o quasi) una partita ufficiale di campionato. Qualche passo in avanti si è visto, ma l'elevata temperatura odierna ha reso le cose più complicate agli uomini di mister Chiloiro(sembrano rientrate le sue dimissioni, in settimana l'ufficialità): si parte male, andando sotto nel primo tempo e riuscendo a combinare poco o nulla per pareggiare. Molto meglio nel secondo tempo: dopo un assalto durato parecchi minuti alla porta avversaria, Marco Strusi guida al pareggio i suoi con un tiro preciso da fuori, mentre Giovanni Manica non sfrutta una ghiotta occasione sottoporta. Due contropiedi rimettono in crisi il Monteiasi che ha poi la forza per accorciare le distanze in mischia con Cosimo Lagioia, 'riciclatosi' giocatore per un problema alla mano che lo ha costretto a giocare fuori dai pali: sinitro al volo... palo-gol e dunque 3-2. Punteggio che però non cambierà fino alla fine dell'incontro. Mister Chiloiro ha preso appunti, il campionato è alle porte, quindi la lista dei 23 giocatori che affronteranno il nuovo torneo è in elaborazione: stiamo lavorando per voi... Prossimo appuntamento probabilmente sabato prossimo per una nuova amichevole, avversario e campo da fissare. Cogliamo l'occasione per porgere i migliori auguri al nostro tesserato Andrea Santoro, che quest'oggi è convolato a nozze con la sua sposa... Tanti auguri Andrea e famiglia!!! Ti aspettiamo in campo...

A.S.D. MONTEIASI: Gatta, Pinto, D'Alessandro, Fontana, Dell'Anna, Manica G., Orlando, Strusi, Avantaggiato, Quaranta(40' Lagioia), Ferrannina.

Reti: 10' Sedicinoni, 35' Strusi(M), 40' Sedicinoni, 45' Sedicinoni, 55' Lagioia(M).