Pagine

A.S.D. MONTEIASI, SCONFITTA DI BUON AUSPICIO

Iniziano le amichevoli che porteranno la squadra monteiasina ad affrontare il nuovo campionato

IACOVONE TURBATO 2-0 A.S.D. MONTEIASI

FAGGIANO – Prima uscita semiufficiale per la squadra giallorossa contro degli avversari di prestigio, ovvero lo Iacovone Turbato O.F., la seconda miglior compagine dell'intero movimento UISP. Niente male per quanto riguarda il risultato: la sconfitta per 2-0 non deve ingannare, viste le occasioni create durante la gara, oltre al gol annullato e alla traversa su punizione di uno Stefano Ferrannina che si dimostra tra i più in forma dei suoi. Sul gioco e sul fiato, c'è ancora da lavorare... Sulla serietà di alcuni giocatori... anche...(ci si è presentati in 12 unità) ma c'è tempo fino all'inizio del torneo per comporre al meglio la rosa da mettere a disposizione del nuovo mister. Per la cronaca, le firme dei gol sono stati ad opera di Magrì nel primo tempo, e Cardellicchio nella ripresa. Prossimo appuntamento, sabato ore 16.00 a Monteiasi per il secondo impegno stagionale contro Sedicinoni(Serie B).

A.S.D. MONTEIASI: Zabarino jr., Di Pilato, Manica G., Cardolicchio(15' Strusi), Manica S., Avantaggiato, Fontana, Zabarino sr., Jang, Rondinone, Ferrannina.