Pagine

MONTEIASI A BOCCA ASCIUTTA ANCORA UNA VOLTA FUORI CASA.

Luigi Corallo castiga i giallorossi. Inutili i gol di Ciro Quaranta e Marco Strusi. E’ crisi?

MONTEROCCA 3-2 MONTEIASI CALCIO

MONTEIASI CALCIO: Gatta, Maggio, Santoro(40’ Nigro), D’Onghia G., Strusi A., Dell’Anna, Fontana, Quaranta, Marinelli C., Ferrannina(55’ Pignatelli), Strusi M. A disp: Lonoce. Allenatore/giocatore: Pignatelli.

Reti: 5’ Quaranta, 15’ Strusi M.

Ammoniti: D’Onghia, Strusi A.

MONTEPARANO – Conquistare punti fuori casa sta diventando un’impresa per il Monteiasi Calcio che giunge alla sua terza sconfitta di fila, non facendo punti da circa un mese(incluso il rinvio di Costa Azzurra-Monteiasi). Partenza sprint per la squadra di mister Pignatelli che dopo cinque minuti sembra portare la partita sulla retta via: azione ben manovrata sulla sinistra da Mimmo Dell’Anna, conclusa positivamente dal solito Ciro Quaranta che di esterno batte il portiere locale per lo 0-1. La reazione monteparanese non si fa attendere: dopo nemmeno un minuto, lancio sulla destra per un attaccante gialloblù che “fulmina” Gatta con un bel diagonale per il pareggio.
Il Monteiasi non ci sta e al quarto d’ora ritrova il vantaggio con Marco Strusi che svetta di testa su un cross di Ciro Quaranta dalla destra: siamo sull’1-2. Giallorossi spreconi ed anche sfortunati sul finire del primo tempo: su un calcio d’angolo di Raimondo, una maldestra deviazione di Fontana scavalca all’indietro il portiere Gatta per un “gol-no gol” poiché la palla sembra non aver superato interamente la linea bianca. L’arbitro decide per la rete scatenando le polemiche dei giocatori in campo e dei tifosi giallorossi sugli spalti, come sempre vicini alla squadra del loro paese. Termina il primo tempo quindi sul 2-2. Secondo tempo che si apre con una tegola: l’infortunio di capitan Santoro(probabile strappo muscolare). Entra al suo posto il giovane Giuseppe Nigro, mentre a fare le veci di capitano è appunto il vice Strusi M. Tra errori e sviste arbitrali il colpo del ko giunge a pochi minuti dalla fine con l’esperto n°20 Corallo che si destreggia in area e batte l’incolpevole Gatta per la vittoria del Monterocca. Ora il Monteiasi deve necessariamente rialzare la china per chiudere il 2008 in bellezza, ma nelle ultime due giornate di campionato il compito sarà molto difficile poiché ci saranno gli scontri contro l’attuale seconda “Il Veliero-Faggiano” e la capolista “MI.AL Infissi”.Sabato 20 Dicembre si recupera la gara contro la Costa Azzurra alle ore 15 al Danucci di Monteiasi.